Warcraft 3: Reforged

4.4
()

За два дня общее время просмотра стримов по Warcraft 3: Reforged сократилось на 32%

В день запуска Warcraft III: Reforged зрители потратили 1,2 млн часов на просмотр стримов по RTS от Blizzard. Во второй день этот показатель уменьшился на 32% и составил 873 тыс. часов. Статистику предоставил портал Esports Charts.

В среднем в первый день трансляции по обновленной стратегии от Blizzard смотрели 53 тыс. человек, а максимальное количество зрителей составило 89 тыс. Во второй день этот показатель остался почти прежним — 88 064. В среднем игру в первый день стримили 570 человек, а во второй — 386.

Релиз Warcraft III: Reforged состоялся 29 января. Пользователи раскритиковали игру за устаревшую графику и отсутствие сюжетных кат-сцен, которые были показаны на BlizzCon 2018. На момент публикации новости пользовательская оценка игры на сайте Metacritic составляет 0,9 балла из 10. Это один из худших результатов в истории агрегатора.

Источник
2
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Изменение системы MMR в WarCraft 3 Reforged Срочные исправления для Warcraft 3: Reforged от 23 марта Для Warcraft 3: Reforged вышел патч 1.32.3
Комментарии (3)
на сайте Metacritic составляет 0,9 балла из 10. Это один из худших результатов в истории агрегатора.

А какая самая худшая была?Я думал что ниже этой оценки еще не было у крупных проектов
Слава яйцам что смог рефанднуть игру. Отдал 2500р и просто бы сгорел нахрен на своем кресле если бы не отдали мои бабки.

Поступил как лох, но реабилитировался.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.