Warcraft: Orcs & Humans

Первый кадр с вождем орков Оргримом из экранизации Warcraft

©

Режиссер экранизации Warcraft Дункан Джонс опубликовал в Twitter первый кадр с Оргримом — вождем орков. В роли могучего воина снялся актер Роберт Казински.

Согласитесь, образ получился грубый, брутальный и очень аутентичный. Похоже, фанатам Warcraft не стоит волноваться как минимум о художественной составляющей экранизации.

Индустрия
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 45

Открываем шампанское, кадр достоин мастеров CG-роликов от близзард.

93

Demon_DDD Я не понимаю тебя, в ВК тоже здравые орки и там в конце концов другая вселенная, смысл их сравнивать, только из за того, что там орки есть? Тогда ты не знаешь как выглядели первые орки на картинках Толкиена и они были больше гоблины, так что в фильме еще неплохие орки, в отличие от оригинала.

23

wisp1995 Опять триста двадцать пять, оригинал читал? Потому что так и есть, и в Хоббите(фильме) наоборот немного отошли от оригинала по внешнему виду орков, у Толкиена орки, это орды мелких мерзких тварей подчиняющиеся темному властелину, кое-как фильм соответсвует этому канону. А ваши прибалуды по типу "Орк - это мощный мускилистый зеленый качок" пошло от Вахи настольной игры, и они приписали им какую-никакую варварскую культуру, в последствии, практически все орки были взяты из неё и варк не исключение.

18

PravedN1ck В ВК орки по большей части выглядят как зомби, только в Хоботе их начали позиционировать как расу, со своим наречием, каким никаким интеллектом. А на кадре типичный представитель орков Варкрафта, это гуд

10

Красавец. Из кино на данный момент это самый красивый образ орка (по крайней мере из всех что я видел), в остальных либо упыри какие то, либо черти что зеленого цвета (то ли огры, то ли вообще тролли) И да, надеюсь орков не покажут как чистое зло, ведь те что бежали из аутленда были со своим характером и не желающие бесконечной крови, а лишь жить свободно. (не быть на побегушках у демонов)

10

timati123321e А что, если я скажу, что вселенная вархаммера, появилась раньше вселенной варкрафта.

P.S. Твой ответ, наверно мне предназначался.

4

PravedN1ck Эм... Может потому-что это первый фильм в мире, в котором будут CGI орки? До этого в фильмах всегда были только костюмы и грим...

3

Нет слов.Если весь фильм будет таким,то это эпик вин)

3

Целый кадр за столько то времени съемок. Вау. круть, что. Так глядишь лет через 10 на трейлер насобирают. Хотя чему удивляться, это же Близард.

1

Тизер-трейлер кстати, к Миру Юрского периода прицепят

1

LordBetrethen И это были, не только орки Тралла. Почему они такие злые? Да потому, что у них велосипеда небыло :D. Ими просто все время манипулировали, а так они нежные и добрые =)).

1

serjik77 Спасибо, улыбнула ваша позиция :D. Несколько фактов, зачем пиарить, если это экранизация по одной из самых известных серий игр, 20 миллионов (а может и больше) человекОВ ждет этот фильм, и они хотят каких-то новостей, и им это дают. Достойных экранизаций по играм действительно практически нету(хотя, что-то было, лень вспоминать), но тут стоит учесть факт, что за качеством экранизации следят, сами близзард, что мы и видим в представленном кадре, где орк не очередное виденье режиссера, а как минимум соответствует тому образу, который мы видим в игре(роликах) от близзард.

1

PravedN1ck Орки в фильмах, отошли далеко от канонов Толкина

0

wisp1995 В вк, я написал "кое-как", в ответ на то что, в фильме они как зомби, типо нет наречия итд, чтож потому что ТАК И ЕСТЬ епти, это много много много много много много много много много много много.....

Спойлер

Много мерзких тварей, как их описывал Толкиен

LordBetrethen Спасибо, я незнал, как же я прошел все варки, незная этого. Иии о стой, подожди, все злые? Абсолютно все злые?? Немедленно в вики по варку и срочно читать историю тамошних орков. DenisVarga А, что? Эмм да я это знаю, к чему это вообще? Я ничего против этого не говорил. numealand Лел, аналогично читать историю орков из варка и как они стали зелеными(изначально они таковыми небыли). serjik77 Может быть особенность в том, что не ролик от близардов, а ФИЛЬМ, улавливаешь суть? Понимаешь? Это чОрт побери его ФИЛЬМ. И если фильм соответсвует качеству роликов от близзард, то...... смекаешь?

0

serjik77 А во вступительных роликах Близзарда тоже актёры снимаются? просто рукалицо

0

кстати, первое похоже на 3D редактор, а второе больше на скриншот из эпизода.

0

PravedN1ck Вот именно, что если в ФИЛЬМЕ будет CG графика на уровне роликов близзов, то компьютерная графика будет сильно выделяться на реальном фоне. Судить рано, но пока выглядит искусственно.

0

почему он коричневый а не зеленый???? во вселенной варика(РТС) орки зеленые а не коричнево-бежевые

0

PravedN1ck 1) Я указал, что не все орки были плохими. 2) Извини, ошибся, предыдущее сообщение предназначалось не тебе.

0

По сути орки у близардов получились самыми человечными из все вселенных, да же внешне она напоминают человека: своей осанкой и пропорциями черепа, за исключением челюсти. Да и злые они не потому ,что они орки , а потому, что декари , переживающие эпоху объединения племен.

0

шото они вообще не торопятся

0

засрут весь фильм...

0

люди рассуждают о том, во что даже не пытались вникнуть. печально

0

Dr.Love Аватар смотрели? Это дело визуализации, и на той картинке, что выше кадра, он выглядит вполне "реальным", а глазки, глазки то, такие настоящие и добрые :D

0

Офигенский орк!Жду фильм теперь ещё больше.

0

PravedN1ck да что смекать...любой шутник может выложить в твитере или еще где либо отрендеренную картинку и сказать что это кадр из фильма! Пока не появится более менее внятный трейлер таким постам верить не стоит

0

serjik77 Шутник? Ты серьезно? С каких пор режиссер это шутник, новость то хоть внимательно почитал?

0

PravedN1ck ну и что что режиссер, никто же ему не запрещает шутить, или пиарить будущий проект. На деле пока полноценного трейлера не увижу не поверю что он там что то снимает. А вообще я еще не одной достойной экранизации любых игр не встречал, и в этом проекте так же большие сомнения даже в случае если его снимут...

0

PravedN1ck по варику почти все орки злые, только клан Трала был адекватным.

-1

Dr.Love Открою тебе секрет, Вархаммер появился позднее Варкрафта.

-1

ничего особенного в этом кадре нет, вступительные ролики игры ничуть не хуже

-3

О БОЖЕ МОЙ, ЦЕЛЫЙ КАДР!!!!!!

-4

Орк должен быть зелёным, а это какой-то гопник из южного Бутово...

-8

Demon_DDD Фанатки варика уже кинулись в бой. Хотя стиль орков, которые слизан от Вархаммера неплох.

-11

Толи Дуэйн "Скала" Джонсон, толи Фёдор Емельяненко...

-12

Вот это я понимаю настоящие орки! А не то убожество, которое сделали во Властелине колец, где не орки, а упыри какие-то. Еще бы кожу чуть зеленее сделать следовало бы.

-41