Warface

6.7
()

Анонсировали новую турнирную систему Warface

Команда шутера Warface объявила о старте новой киберспортивной системы. Со вчерашнего дня начался приём заявок на турниры. Состязания пройдут оффлайн, на турнирном сервере, по системе Double Elimination. Это означает, что после первого проигрыша всё еще сохраняется шанс на победу.

Как видно из таблицы, в каждом первом этапе состязания примут участия по 512 команд.
Как видно из таблицы, в каждом первом этапе состязания примут участия по 512 команд.

Руководитель киберспортивного направления Антон Стасенко в сообщил, что команде шутера хотелось бы видеть новые лица на киберспортивной арене. Также он рассказал о преимуществах новой турнирной системы:

  • Турниры будут проходить чаще, чем раньше.
  • Больше не будет деления команд по лигам. Теперь вместо этого команды за участие в турнирах будут зарабатывать очки , которые будут давать квоты для участия в закрытых квалификациях следующих сезонов Warface PRO и финалах. Количество этих квот увеличится, потому что сотрудники хотят дать возможность показать себя на киберспортивной арене новым игрокам и командам.
  • Будут новые достижения и подарки за участие.

Решающий этап турнирной системы теперь будет называться Warface.Pro: Champions. Он пройдет в Москве, в оффлайн-формате. Призовой фонд составит 4 миллиона рублей.

Источник
0
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Аудитория Warface на Nintendo Switch превысила миллион человек Анонс события "Горгона" в Warface Для Warface вышло большое весеннее обновление
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.