Warface

6.7
()

Для Warface вышло большое весеннее обновление

Для онлайн-шутера Warface вышло большое весеннее обновление. Оно стало первым этапом в плане создателей игры по улучшению шутера в 2020 году.

В игру добавили переработанную карту «Черное золото» — одну из первых и наиболее популярных в Warface. Авторы уделили внимание как внешнему виду, так и исправлению некоторых элементов геймплея для повышения динамики игры. Например, на карте улучшили освещение, а также заменили объекты и текстуры на высокодетализированные. Кроме того, создатели усилили видимость игроков на фоне окружения.

Еще одной важной частью обновления стало новое снаряжение и вооружение для СЭДа. Пятый класс получил набор брони «Ртуть», которая обеспечивает высокую скорость перемещения при меньшем запасе брони.

Также с релизом обновления была изменена механика работы внутриигрового индикатора попадания — так называемого «креста урона». Новая система в более понятной форме предоставит информацию об успешности стрельбы, общем состоянии врага и шансах на победу в перестрелке. Чем больше крест — тем меньше здоровья и брони осталось у оппонента.

Наконец, в игру добавили мета достижения. Это позволит игрокам агрегировать множество своих достижений и сильнее выделиться.

Источник
-5
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ В Warface началась "Битва городов" Warface будет отмечать первое апреля Аудитория Warface на Nintendo Switch превысила миллион человек
Комментарии (7)
И понеслась мазутааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!
Эта помойка еще жива ? в это еще кто то играет ?
Товарищь
Естественно, некоторые олени туда уже закинули несколько своих зарплат, теперь им жалко уходить.
Товарищь
На выходе игра топчик была.Графика,оптимизация,геймплей - всё на высоком уровне для того года,но жадность мыла победила,как ввели лутбоксы с пушками и тонкие женские скилы,баланс умер и основная масса игроков ушла.
samosan
Не такие уж и тонкие скины. Пушки уже сто лет как можно просто купить, не в лутбоксе. Ваша инфа, батенька, стара как мир. Перезагрузитесь и обновите драйвера.
ОберонУайт
Я за игрой сейчас не слежу и не знаю,что там происходит,но лично я с друзьями из неё ушёл из-за этого.Новые пушки были уж слишком мощными,а выбить получилось лишь одному из нас,и то у него на этот дробик тысяч 6 вроде ушло.
samosan
Так вот прежде чем говорить что основная масса ушла, нужно все же поинтересоваться тем, что происходит сейчас. Вполне себе играбельно все, да и народ вагонами бегает.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.