Что вы думаете о введении прицелов и камуфляжей на АК-47?
Комментарии: 21
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
ну добавят прицел на ак 47 и все дальше будут играть с радонами, валами и м16! И мне жалко 300 рублей на игру в которой разрабам плевать на игроков! Они даже норм оптимизацию не сделали. Непонятно вообще куда деньги йдут! На разработку нового доната?
Влад Редвел
Им вечно плевать
Неужто жалко какие-то 300 рублей?
Уверен, ты в Стиме спускаешь ещё больше бабла
SwordOfArey
SwordOfArey написал:
Неужто жалко какие-то 300 рублей?
Уверен, ты в Стиме спускаешь ещё больше бабла
В Стиме на 300 рублей на сезонных распродажах можно купить какую-нибудь хорошую игру, а иногда и не одну. А тут всего лишь модуль во второсортной F2P-игре. Думаю, разница очевидна.
Baffometi
А всего-то за более чем 20К рублей ты можешь купить себе скин для ножичка в каэсочке, которая тебе ровным счётом не будет ничего давать + нож ты используешь редко.
И да - 300 рублей - это не только прицел для калаша, КОТОРЫЙ БУДЕТ ДЛЯ ВСЕХ В СЛЕДУЮЩЕМ ОБНОВЛЕНИИ, а и множество всяких ништяков, не расчитаных на "бомжей"
SwordOfArey
Лол, сранивать Warface и CS:GO - все равно, что сравнивать задницу с пальцем. CS - намного более сбалансированный шутер и донат в игре не вносит абсолютного никакого дисбаланса. А еще все скины запросто можно продать. Одним только выпадением M4A4 | Посейдон моя каэска окупилась 20 раз.
норм, как всегда за донат
ввели хорошо но то что платить 600 кредитов это не очень хорошо разачаровало это введение
дождались епть)
Во-первых - если ты настолько нищий, что не можешь позволить себе 300 рублей, то это ТВОИ проблемы.
Во-вторых - камуфляжи и прицелы к АК-47 будут доступны ВСЕМ уже в следующем обновлении (а не только тем, кто кинул 300 рубасов)
В-третьих - всё равно с калашом мало-кто будет играть, ибо отдача.
SwordOfArey
Ну и четвёртое! Отдача у ак-47 минимальная и приятная, поэтому играть с ним будут! Если ты не умеешь контролить отдачу, лучше удали игру!
Eligos 123
стрельба с ак-47 в прицеливание при ходьбе, отдача неймоверная
RaNsiD15
Да что ты говоришь!
Фуу 600кредит надо чтобы участвовать на акции и прицелы надо
Это введение не в игру, а определённым игрокам. Это моё мнение.
прицелы будут доступны всем игрокам.
Ак с прицелом получилась супер, текстуры поменяли на более детализированные.
Наконец то
Камуфляж-норм будет, а вот прицел-это полный бред, т.к. весь смысл АК 47 потеряется
Причем вообще 300 рублей,это кто хочет тот закидывает,а прицелы получат все игроки,с чего вообще взяли что за прицел надо платить три сотни!Подождите не много обнова ток на птс была!
С новым годом!Бойцы!С наступающим 2017!
Новое на форуме Warface
Тяжёлое обновление 90мВ Warface
0
Обновления очень долго устанавливаются...
5
Проблемы с игрой на двух пк
4
Много ли я пропустил в игре в плане "ПВЕ" миссий за 5-6 лет моего отсутствия?
4
На локациях "мясорубка" очень долго достает оружие
0
Что это такое?
2
Зашел в игру и аккаунт сброшен, такое вообще возможно?
2
Как вам игра в 2021 году?
17
Как вам обновление бонусной программы!?
1
Ачивки
0
Контракты
1
Общие мнения о игре. Что думаете о проекте Warface
35
Нету контрактов в игре
2
WF 2020-2021
1
Тема по приколу
2
Что вы думаете о введении прицелов и камуфляжей на АК-47?