на главную
об игре

Что вы думаете о введении прицелов и камуфляжей на АК-47?

Что вы думаете о введении прицелов и камуфляжей на АК-47?

Комментарии:  21
Ваш комментарий

ну добавят прицел на ак 47 и все дальше будут играть с радонами, валами и м16! И мне жалко 300 рублей на игру в которой разрабам плевать на игроков! Они даже норм оптимизацию не сделали. Непонятно вообще куда деньги йдут! На разработку нового доната?

Влад Редвел
Им вечно плевать

Неужто жалко какие-то 300 рублей?

Уверен, ты в Стиме спускаешь ещё больше бабла

SwordOfArey

SwordOfArey написал:
Неужто жалко какие-то 300 рублей?

Уверен, ты в Стиме спускаешь ещё больше бабла

В Стиме на 300 рублей на сезонных распродажах можно купить какую-нибудь хорошую игру, а иногда и не одну. А тут всего лишь модуль во второсортной F2P-игре. Думаю, разница очевидна.

Baffometi
А всего-то за более чем 20К рублей ты можешь купить себе скин для ножичка в каэсочке, которая тебе ровным счётом не будет ничего давать + нож ты используешь редко.

И да - 300 рублей - это не только прицел для калаша, КОТОРЫЙ БУДЕТ ДЛЯ ВСЕХ В СЛЕДУЮЩЕМ ОБНОВЛЕНИИ, а и множество всяких ништяков, не расчитаных на "бомжей"

SwordOfArey
Лол, сранивать Warface и CS:GO - все равно, что сравнивать задницу с пальцем. CS - намного более сбалансированный шутер и донат в игре не вносит абсолютного никакого дисбаланса. А еще все скины запросто можно продать. Одним только выпадением M4A4 | Посейдон моя каэска окупилась 20 раз.

ввели хорошо но то что платить 600 кредитов это не очень хорошо разачаровало это введение

Во-первых - если ты настолько нищий, что не можешь позволить себе 300 рублей, то это ТВОИ проблемы.
Во-вторых - камуфляжи и прицелы к АК-47 будут доступны ВСЕМ уже в следующем обновлении (а не только тем, кто кинул 300 рубасов)
В-третьих - всё равно с калашом мало-кто будет играть, ибо отдача.

SwordOfArey
Ну и четвёртое! Отдача у ак-47 минимальная и приятная, поэтому играть с ним будут! Если ты не умеешь контролить отдачу, лучше удали игру!

Eligos 123
стрельба с ак-47 в прицеливание при ходьбе, отдача неймоверная

Фуу 600кредит надо чтобы участвовать на акции и прицелы надо

Это введение не в игру, а определённым игрокам. Это моё мнение.

прицелы будут доступны всем игрокам.

Ак с прицелом получилась супер, текстуры поменяли на более детализированные.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Warface