на главную
об игре

ТОP3 просьб игроков

Я хотел бы показать и рассказать TOP3 просьб нововведений игроков Warface'a.

1. Прицел на АК-47
Уже очень много было обсуждений на эту тему, ведь не так сложно, просто, добавить прицел на оружие, ведь с АК-47, почти, никто не играет, он потерял свою популярность ещё в 2014 году, когда появились более интересные оружия с более интересными модулями. Мне кажется что если воплотить эту просьбу в реальность, то АК-47 станет самым крутым оружие за штурмовика, ведь что ещё нужно? большой урон? есть! скорострельность? есть! точность? тоже есть! но нет прицела, и это печально.

2. Оружия у поставщиков
В последних обновлениях администрация игры, вводит все больше и больше оружий за кредиты, вам не кажется что это перебор? Каждое обновление, как минимум, одно оружие в коробках удачи на кредиты. Когда уже появиться оружие у поставщиков, которые нужно открывать играя на поле боя. Ведь многим игрокам уже скучно просто бегать, стрелять и зарабатывать опыт на уровень, ну хочется же новых, доступных всем игрокам, пушек, хочется потрудиться что бы получить оружие, ведь так?
Я считаю что это очень важно учитывать мнение игроков, тем более такие.

3. Новые модули
Многим нравиться экспериментировать с модулями для оружий, и я думаю что, никому бы не помешали парочку новых прицелов, сошек, рукояток, глушителей и разных приспособлений, но и тут администраторы не замечают просьбы игроков. Мне уже надоело смотреть на эти старые модули, причем есть такие, которые никто не ставит на оружия из-за неудобства, было круто если бы их заменили, а как вы считаете?

Вот такой топ вышел у меня, если понравилось - ставь "лайк" и высказывай свое мнение в комментариях.

3
2
Комментарии: 2
Ваш комментарий

Прицел не так важен на АК-47, но гранатомет был бы к стати.

Новое на форуме Warface