Warface

6.7
()

Раработчики Warface рассказал о новой спецоперации "Черная акула"

©

На следующей неделе выйдет масштабное обновление для Warface. Разработчики рассказали о «Черной акуле» — самой эффектной спецоперации в истории шутера, которую игроки получат в свежем дополнении.

Цель игроков в новой миссии — атаковать штаб-квартиру Blackwood в малонаселенной местности, получить секретную информацию о планах корпорации и уничтожить командный центр. В процессе выполнения задания им предстоит бороться с самыми разнообразными противниками, включая непредсказуемых зомби.

Подробнее о новой миссии можно узнать на официальном сайте игры. А в нашем каталоге призов вы найдете полезные улучшения для игры.

ПК
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
120
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Warface: "Темные Самураи" - новое событие уже скоро в игре! В Warface вышло масштабное обновление Blackwood Перед новой спецоперацией Warface вышли видеокомиксы
Комментарии (52)
Кто то в это еще играет?
Leshugan
игра на самом деле не плохая, лучше многих подобных проектов из азии, но вот издатель в России мягко говоря с сомнительной репутацией, и своим безбожным донатом, способен похерить любой продукт.....
Украли режим зомби из кода,а теперь украли из радуги 6 трос с крюком.Что дальше?
SantaRoma
Да уж... Маил.ру это...ну в общем все меня поняли =) Жизнь ничему не учит, такая мыла доля... Они всё донатом дрючат, а мы на их игры с прибором ложим!!! XD

P.S. Когда уже до нашей Думы дойдет, принять закон запрещающий издателям и разрабам принуждать игроков к донату. (Такой закон есть в Штатах и Европе как прецедент, потому там можно продавать только шкурки и прочую лабудень не влияющую на игровой процесс... И можно привлечь к суду и огромным компенсациям... Вот тогда бы мы сними поквитались, разорив их исками, за загубленные ими игры)=)
Данк
Вот вот, не игра а казино какое-то!
убейтесь об стол создатели этого шедеврального проекта
Новая спецоперация - УГ,фантазии 0))))
Как и сам бездарный проект...
Игра, сама по себе хорошая, но вот реализация...
Лишь бы по обсирать.
поиграю может. все-таки новость. вдруг интересно
такой подарок щютникам выкатили новость на пг) теперь тут каждый поспешит поскорее показать какой он умелый шутник и хорошо разбирается в играх) смотреть на вас противно если честно
Zzombii
Так не смотри, в чем проблема?
Speedy10
я зашел на сайт, увидел новость, а потом увидел этот конкурс петросянов, что за вопрос такой странный)
Zzombii
Дело не в том, шутят они или нет, в любом случае они правы.
Разработчики, которые создают игру лишь с единственной целью срубить бабла не заслуживают называться таковыми, имхо души в их проекте нет, а только готовый движок и маркетинг.
Ты видимо не знаешь, что такое полное разочарование переростающее в абсолютное отвращение к чему либо. Я благодарен этим разработчикам, которые показали мне это.
А такие как ты, которые защищают этот финансовый высер могут идти куда подальше со своими 100 рублями в кармане за эту защиту.
Five-Six
что такое нет души? все последние карты и спецоперации отличные) нет души блин, ты уверен, что знаешь о чем говоришь, а не просто повторяешь за хейтерами? нет души - надо ж такое на полном серьезе написать как типа довод в проекте нет души лол)
Five-Six
любишь оскорблять незнакомые тебе игры и людей, ты явно сверхчеловек) как можно считать что такое поведение показывает тебя в лучшем свете? и все вы шутите эти шутки пишите про что не знаете и ставите друг другу плюсики) ты же явно не играл, а пишешь что игра без души и что все ради бабла, а я знаю о чем говорбю и с тобой не согласен и вот ты меня сразу тупо оскорбляешь потому что сказать больше нечего)
Ребята! Не тратьте время на негатив - гораздо лучше поиграть в любимую игру или прокомментировать то, что вам интересно. Я играю в Warface с удовольствием и очень рад каждому обновлению и тому, что разработчики так часто радуют нас. Опять скажете, что я глупый школьник? А я, между прочим, взрослый человек с высшим образованием. Я отлично провожу вечера перед сном в этой игре после тяжелого интеллектуально насыщенного рабочего дня и не вижу препятствия для любого из вас точно так же отлично играть и проводить свое время, вместо того, чтобы изливать свой негатив на незнакомых людей в Интернет! У меня все. Откланиваюсь. Прошу прощения, если кого-то вдруг обидел.
Доктор Кинг Шульц
Сочувствую тебе.....честно....
Speedy10
Я не трачу время на негатив в Интернет, работаю на любимой работе, приятно провожу вечера в любимой игре, меня уважают коллеги и домашние. Есть чему сочувствовать, правда ведь? Честно?
Доктор Кинг Шульц
Действительно,хорошая игра!!!! каждый сам для себя выбирает,и насрать на мнение других
Zzombii
Удаляй сообщения дальше, лол.
Столько текста от товарища который видимо слил уйму денег в этот шлак, ужс.
Five-Six
я ничего не удалял я же не модератор) ты оскорбляешь - тебя трут все просто) денег я много не тратил, я не богач, и без денег нормально играю все равно кто б что не говорил
Прочитал выше описанное, не пойму чего вам WarFace сделал...жизнь испортил ?! Глупости одни...
Такое чувство что те кто пишет о донате, скорее всего еще оч.малы, или мамка не дала на донат или еще чего...
Играю в проект с збт, заметил что хейтят в основном те кто в ПВП залипает.
За более чем 4 года в фарфейс, у меня притензий к ПВЕ вообще нет, всегда оч интересные карты, все хорошо!! И новая будет тоже норм.
За это время апнул 50 лвл только...сам по себе не донатер...годных пушек за каждый класс валом, привыкнуть только то....да дон оружие лучше, но тебя ж никто не заставляет вливать в игру?! Нет, поэтому это бред - без вливаний не поиграть ! В игре всего хватает.
А те кто пишет нет физики, не смешите...а где она есть в кс?! Долго в него играл, ушел и не вернусь....а что там творится со скиновым крафтом оружия?! Вот там выкачка бабла нереальная!! Варфейс отдыхает!
Выключайте свой авто-хейт, знатоки диванные, пару мес юзающие проект!
С прямыми руками все норм будет! К контентной составляющей предраться не к чему!
О ПВП писать бесполезно, читы были во всех проектах и всегда будут, хотя за посл время не встречал таковых, хотя пару лет назад была жесть, один только магнит ботов чего стоял...
Не считаю правильным хейтить мейлов на тенденции заработать на скинах, это норм!
Играй без скинов, без дона...и все будет норм!
Прежде чем писать примеры и обоснования почему физика уг и прочее...а ты посмотри как иногда работают такие ааа как бэтлфилд, любой, хардлайн, да любой...там такое иногда)))
В общем у вас есть всегда выбор, и не надо хейтить!!!
Тем более онлайн проектов пострелять сейчас куча)) вот pay day 2 не давно попробовал, ниче так проект)))
P.s. лучше б чего интересного написали, а то конкурс петросянов из года в год на pg как то приелся :-)
Jeka555555
Там не такой режим как в код, там полная фигня... Я играл, всё еще страшно за то время.
serafim657
Игры должны обновляться, чтоб было интересно.
Ну концовка в этой спецухе прям графон , учитывая что это f2p... Кинематографично небоскрёб сложится)
прикольно иногда срач в коментах почитать
я старые не проше а тут уже новый
игра норм физика по сравнению с деревянным кс на высоте люблю поиграть в спец и пве претензий нет отличные карты поскорее бы новую спец
Платформы:PC, Xbox 360

Чищто Xbo360
Cамые эффектные - ликвидация и Снежный бастион. А это херня в 10 этажиков. Разрабы решили попытаться вотсоздать арену - только вышла в здании с зомбаками.
Всё творят наглые рожи. Убран Опасный эксперимент якобы на доработку - пока его не будет - не будет и оружия антизомби. Тысячи кредов стоит золотые версии оружий, которым вправят повышенный урон зомби. Совпадение? Я так не думаю. Сложка проходима и так, с профи напряг. Всё сделано ради положительной угоды в карман мыло как это было и раньше.
Походу саму спец. операцию они сделали менее чем за месяц. Катайтесь в лифте, смотрите на высоту и горы.. и валите на марафон и ликву с максим. наградой в 300 корон (правда нужно ещё на счет и время заслужить), а не на этот дешёвый высер.
Five-Six
Ну если у тебя нету денег на VIP ускоритель (150 рублей всего то), каждый месяц, то что я могу тебе сказать. Ты или школьник или нищета..
StormX07 написал:
Чищто Xbo360

Разработчики игры выпускали ее на Х360, но позже игру перестали поддерживать и выпускать контент, а после вовсе закрыли, оставив только версию для ПК.

bohdan2015 написал:
Походу саму спец. операцию они сделали менее чем за месяц.

Для крупных игр дополнения выходят раза два в год, если не меньше. Для Warface разработчики выпускают дополнения практически раз в несколько месяцев. Больше разнообразного контента никогда никому не мешало. Поэтому не совсем понятен такой наезд. Не нравится спецоперация - в игре хватает чем заняться.
УРЯ будет во что поиграть..(нет)
может быть на выходных выйдет обнова
Слава Данилов написал:
удалите игру ! все !

У тебя в слове "установите" ошибки. Поправил бы.
Данк
У нас такого точно не будет. Ибо законы, что телеграфный столб. Перепрыгнуть нельзя, обойти можно.
Что значит "принуждение"? Это когда тебе не оставляют выбора, кроме как сделать это.
А где в какой игре принуждение? Бесплатного оружия нет? Наверняка есть. За вход в игру деньги просят - нет. заставляют покупать абонемент, иначе удалят аккаунт - тоже нет.
А если дают возможность купить пушку покруче, но обязательно за реал - так это уже не принуждение.
И какой телеграфный столб тут обходится? Никакой. Условно-бесплатная игра - это игра с бесплатным клиентом и наличием внутриигрового магазина. На входе в игру все читают (а на самом деле нет) игровое соглашение и соглашаются с ним.
Cevenndor
За рубежём это считается принуждением....То что даёт тебе преимущество, является толчком к обязательному донату, это запрещено! Продавать шкурки, нет, это не даёт преимуществ, можно. Примеров тьма...
Данк
Ты наверное живешь в каком-то воображаемом мире, где за рубежом либеральные пони и радуга, а в России все плохо? Примеров тьма доната как чисто что в России что за рубежом, он абсолютно одинаков во всем мире, а все потому что пушка покруче это никакое не принуждение и не преимущество, потому что единственное решающее преимущество - это прямота твоих рук. Если этого нет, то тебе никакой донат не поможет.
Toganoff

Что еще можно сказать невежественному, но очень убеждённому в своей правоте индивиду? ( который живет в каком то своём мрачном мире, где все дураки а он Д`Артаньян... Вот причём здесь это:где за рубежом либеральные пони и радуга, а в России все плохо.??? Дядя Toganoff - ты дурак?!)

Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной, все то же
Что черпать воду решетом: -
От сих троих избавь нас, боже!...

Михаил Юрьевич Лермонтов

P.S. За сим откланиваюсь, если человек дурак, то это на долго, а бабушка уберегала меня спорить с дураками, говорила: Люди разницы не поймут... Читайте больше и думайте своей головой, учитесь мыслить критически и по себе других не судить.... Посмотрите и сравните донат за бугром, и у нас, у мыла ру, в азии а потом задайте себе вопрос почему в Америке и Европе продают только то что не влияет на игровой процесс, погуглите .... И дело совсем не в том где лучше... А хорошее может быть даже у врага... Об этом еще И.В. Сталин говорил... Но вам то какое дело, до всего этого?! Ведь проще прикинутся "патриотом в кубе" навешать ярлыков и всех заклеймить чьё мнение не совпадает с вашими либеральными пони и радугами.... Это приём давно известен и не оригинален - когда нет аргументов кричать: САМ ДУРАК!!! =)
Всего вам хорошего! =)
Ну надо же. Кто-то эпиграммы Лермонтова знает.
Почитал спор, по поводу слов Данка я могу вспомнить вот такие строки.

Ослу образованье дали.
Он стал умней? Едва ли.
Но раньше, как осел,
Он просто чушь порол,
А нынче - ах злодей -
Он, с важностью педанта,
При каждой глупости своей
Ссылается на Канта.
(Саша Черный)
Данк
за рубежом много чего считают иначе, у них и законы поинтереснее составлены.
Но давайте адаптировать ситуации под наши реалии.))
Игра в целом не плохая , но одно но без доната вообще невозможно играть
у меня такая тима попалась что мы на последнем этаже слили))))на лёгкой!
что о этой спецухе говорить зомби2.0
кокококококококо мне не понравилось ачивок не дают не очень хотя сюжет вроде норм
спецуха норм конечно,но я прошел за все классы с 15 попыток (в общем) и слил около 50 знаков,но награда за профи вообще ни очем.И пушки на 2 дня шляпные и опыт копеечный не стоит играть ее без випки в минус уйдете,только нашивки получат все и бросят ее играть отвечаю
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.