Warface

6.7
()

В Warface установили Февральское обновление

©

Вчера Warface получила февральское обновление. Добавлен дробовик Hunt Group MH12. Он стреляет по два патрона, отличаясь огромным уроном, минимальной задержкой и наличием трёх уникальных модулей (две рукояти и коллиматорный прицел). Используя данное оружие, игроки получат два уникальных достижения. Также доступны достижения к грядущим праздникам (День святого Патрика,8 марта). Как их получить расскажут позднее. Обновлен интерфейс PvE- режима. Исправлены баги в миссии "Пролог", прекращена поддержка расширения 800х600 и исправили множество ошибок. Warface — условно-бесплатный многопользовательский шутер с видом от первого лица. Доступен на PC, Xbox 360, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch.

Обновления
-2
об авторе
Цена любого предательства — это всегда чья-то жизнь.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5

Надо будет зайти проверить, чо там

0

че за говноед минус поставил? человек постит новость, старается, а какой то нехороший человек минусит. в себя там поверили что ли?

-1

Тут есть пара причин:

1) Это новость о Warface

2) Эта публикация не содержит практически никакой информации об обновлении, можно зайти на сайт игры и ознакомится с ним в куда более подробной форме, здесь же новость можно уместить в одно предложение "Там обновление и оно вышло"

Вообще, есть ли смысл постить новости об обновлении в игре где они выходят каждый месяц на протяжении уже 9-ти лет?! Все обновления в этой игре в 90% случаев сводятся только лишь к "Мы добавили новый донат" и "Мы починили старые баги и завезли новые"

Я могу понять смысл публикаций таких новостей когда завозят новую спецоперацию или батлпасс, а так нет

Это не новость, это халтура и "стараний" здесь на пару минут "работы"

8

ну, в основном да, но дело не в этом, просто новость есть, человек заморочился и запостил, вообще думаю постам надо убрать минусы, оставить только в комментах. я прост сам этим тоже занимаюсь и такое не мотивирует потом что либо постить, вылезет какой то вася и типа зачем это? для кого это? и так далее, да какое тебе дело не нравится пройди мимо, кому то нужно. кстати в этой обнове я заметил что изменили интерфейс в пве, так симпотишно вроде стало, игра преображается прям с каждой обновой, жалко играть не кому. разбежались все.

-2