Warface

6.7
()

В Warface появится шапито: как игра готовится к 1 апреля

©

На официальном сайте команда Warface рассказала об обновлении, уже установленном на тестовый сервер. На нём можно увидеть и протестировать новинки, приуроченные к 1 апреля и ко дню рождения игры, которые позже появятся на основных серверах:

  • Специально к первому апреля появится карта Шапито, стилизованная под цирк. Это переделанная карта "Нефтебаза" для режима "Командный бой", но от привычной Нефтебазы здесь не осталось ничего. Теперь на поле боя цирковые декорации, а под потолком летают акулы...
  • Новое шуточное оружие - спрей "мистер х". Из этого спрея можно начисто нейтрализовать врагов.
Кто узнает персонажа с этикетки?
Кто узнает персонажа с этикетки?
  • Новая оружейная серия "Арлекин". Пушки украшены портретом клоуна.
  • В честь приближающегося дня рождения шутера, а ему исполняется 8 лет, команда приготовила новые камуфляжи для оружия в металлической расцветке и тематические достижения. А как их получить будет объявлено позже.

Попасть на ПТС не всегда бывает просто. Для доступа к тестовому серверу необходимо иметь 40 уровень, вместимость - 1000 игроков. К тому же, не все хотят качать отдельный сервер и тестировать. Поэтому новинки можно увидеть в разных стримах на Youtube, которые сейчас ведут блогеры по игре. Или дождаться установки обновления на основные сервера.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
3
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ В Warface началась "Битва городов" Warface будет отмечать первое апреля Аудитория Warface на Nintendo Switch превысила миллион человек
Комментарии (2)
Кто узнает персонажа с этикетки?

Во дают, это же Хаймзон!)
Но ведь варфейс сам по себе один большой цирк с конями.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.