Warface

6.7
()

В Warface вышла спецоперация "Гидра"

24 декабря вышло обновление для Warface, с которым в игру добавили спецоперацию «Гидра». Ее ключевая механика — защита точки и сдерживание возрастающих волн врагов. Операция доступна бесплатно для всех пользователей.

Для участия в операции «Гидра» нужно собрать группу из трех игроков. Сдерживать врагов придется в центре карты, защищая специальный терминал. Всего в операции будет 20 волн, а среди противников — бойцы Blackwood, кибернетические зомби и боссы.

Во время спецоперации игроки будут зарабатывать особые ресурсы. Их можно потратить на покупку вспомогательных средств, таких как гранатометы, защитные турели, лазерные и баллистические щиты, которые существенно упростят оборону терминала и уничтожение противника.

За прохождение спецоперации игроки будут получать специальные награды, которые будут зависеть от количества уничтоженных волн противников. Среди наград — временное и постоянное оружие одноименной серии для штурмовика, медика, инженера и снайпера, а также соответствующие камуфляжи и достижения.

Источник
-1
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Warface будет отмечать первое апреля Аудитория Warface на Nintendo Switch превысила миллион человек Анонс события "Горгона" в Warface
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.