Впечатления от игры
Комментарии:
17
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
интересные у игры оценки, всего 2 : 10 и 1...
Игра интересна, в том и отличие от обычных трэшев тем что не в графике дело, кто любитель супер графики и тупого долбилова аля у меня больше юнитов и те ппц идите лесом! Эту игрушку можно назвать так сказать симулятором боевых действий. Если бы конечно её доработать и профинансировать хорошо то из игры конфетка получиться! Ведь движок и не ахти но не хуже по продумоности тот же самый WiC ( на счёт рельефности местности) , я сам гамаю в WiC. Но игрушка норм но немного непродумана моя оценка если строго 7 ,а так все 9 можно дать.
Ещёбы сделали попали по юниту критом в голову или в руку или в ногу) Жесть но это слишком запредельно ни в 1 небыло такого! Я люблю серии противостояния, ну так сказать не фанат но мне нравиться да и негде пока невыпускают игры где можно спокойно пройти кампанию за нас , а не за америкосов. Ъотя понять можно ведь небудут они создавать игры где мы их убиваем )
ну хз может и будет но ето джевел коробка туда наврятли влезут перчатки и нож)
Поправде я соврал мне графа понравилась как всё разрушаеться просто кавай -=^_^=-
Да игра супер.. пока на 4 мисии...
Есть минусы... что снайпера косят... артиллерия (вранье... или водилы слепые или бухие что коса бьют)
Операции масштабные а поддержки нет...
Игра как бальзам на душу! Но бесит один момент- от снарядов и мин почти нет осколков. надо 50 мин из миномета выпустить чтобы тот несчасный пехотинец загнулся, они рядом с ним ложатся а ему нехрена! Можно ли как-нибудь увеличить зону поражения боеприпасов?
игра хорошая,аналог WARFARE,но как то не полностью проработана,у меня обе в лицензии, но war в отличиие от3Д не виснет. Почему то нет возможности изначально до операции сформировать и укомплектовать свой отряд нужной техникой и пехотой. С авиацией ? , поддержки изредка дают, МИ-24 беден на оружие. Наших ГРУшных снайперов америкосы снимают не целясь, а десантура с небольшими потерями может противостоять только душманам. Радиус поражения нашей техники мал, тунгуска и шилка вообще легкая мишень. почему кроме гвоздики у нас не используется ни какая другая гаубица? Играть трудно и интересно, но стремно за нашу армию, из новой техники только Т-909а порадовал, а так армия СССР...
k.0.t, а ты видел у нас в армии что-то новое? Лично я нет. Но в игре, согласен, могли бы сделать. Мне игра понравилась, я даже выкинул WiC и пересел на П3д. Жаль, что скирмиша и сетки нет.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Игра отличная играть сложно и интересно,и взять нахрапом тут вряд ли получиться один залп из гранатомета может вывести из строя орудие на БТР или убить водителя,но поклонникам WiС'а и EW лучше за игру не браться.