на главную
об игре

Играете ли вы в warsow?

вот игра WarSow (фпс шутер сделаный на модифицированом движке ку2) мало известна,но похожа на ку в целом.
Играл\играет ли в нее кто нить из вас господа уважаемые квакеры?

Комментарии:  18
Ваш комментарий

Слышал, но вроде не играл (не помню точно), хотя я пробовал другие свободные Quake-подобные игры (Nexuiz [лол, антимат ругается на название этой игры xDDD ], Alien Arena, Open Arena, ещё World of Padman смотрел, но быстро удалил).

А зачем в квейке? Это совершенно другая игра :Р

как раз таки игра имеет много общего с ку2 и ку3 поэтому больший процент тех кто в нее играет ранше играли в ку ...
поэтому вполне логично спросить у квакеров играл\играет ли в нее кто нить
хотелось бы слышать мнения и эмоции от игры :)

Я говорю про второй Квейк. Ведь игра, о которой ты рассказываешь, сетевая, так? А в Квейке больший упор на сингл!

А третий Квейк тоже не имеет общего со 2-рым. Единственное, что одинаково, то это персонаж grunt.
Я вообще не понимаю, зачем нужен третий Квейк?! Какая у него связь со 2-ым? Никакой! Вот 4-ый и второй я понимаю, а третий? Хм.

Bear12
Как это зачем нужен Ку3? Пусть это и не продолжение, зато стоящая игра тем не менее. Этакий спин-офф от сюжетной линии. Да и Grunt там не простой, это уже другая жизнь персонажа. Допустим, что в альтернативной реальности. Или вообще после смерти или перед смертью, когда события Ку2 далеко позади. Кстати, Grunt не главный персонаж в сингле Ку2, гг звали Bitterman.

Ну если просто сетевая игра, то это ясно. Но зачем тогда сетевая ETQW??? Сделали бы одиночную! И вообще её надо было назвать Quake 1.5!

Ну если просто сетевая игра

Они почти во всех играх, где много частей

Например Quake и Warcaft

А третий Квейк тоже не имеет общего со 2-рым

Вот! Зачем эта тема в Quake 2? Вот была бы в Quake 3, и оставалась бы там!

Так это тема не о Ку2. И не о Ку3. А об игре, созданной на движке второй части. Поэтому именно на форуме Ку2 ей место.

Но зачем тогда сетевая ETQW???
Да от балды и для бабла. Разрабы просто решили подзаработать еще денег, пока Doom 4 или Quake 5 не вышел (2010).
А насчет отсутствия сингла в Quake Wars (я его именую Quake 4.5) согласен. Это плохо. И именно это причина, по которой я не купил игру, не играл в нее. Мне и Ку3 хватает, тем более учитывая сотни модификаций для него.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Warfork