Набор в клан Brotherhood Of The Scarlet Moon
Комментарии:
63
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Рузьке стимом пользоваться не умеют :D
Так игра ж говно, не? :)
народ ! пишите сюда свой ник и я с удовольствием вас добавлю )
alekszvorsk
Пока только 6 человек. Ресурсовливанием в додзё страдают только трое из толпы. Никакого принуждения в данном плане нету, но поощрения естественно есть, если работаешь на благо клана. Например, за помощь в строительстве, добровольцу выделяется вакантное место на рейд в Пустоши X)
угадал не из стима с офф сайта качнул а стим-версию удалил после UPDATE 8 перестала игра запускатся глюки пошли требовала WIN XP SP3 или лучше а стоит WIN 7 prof SP1 пару дней помучился да скачал с оффа полную версию с обновлениями и еще заметил если купил в стиме за бабло то все норм только если F2P то чето сразу глючить начинает вые.................
А сколько вас людей? Просто при строительстве додзё не очень хочется вкладывать ресурсы и деньги, если собирать надо месяцами из-за отсутствия людей.
Palladin92
Записывайте ник - alekseyzvorskyi (тоже фантазия летала да курила). По большей части играю за экскалибура, но также присутствует эш(без скиллов, потому и не играю за него).
Только боюсь до конца недели я не смогу нормально поиграть. Только вечерами.
alekszvorsk
Раскачаем Эша, если желание будет. А был бы обмен предметами, скинул бы моды на этот варфрейм.
Да ладно, мы сами в основном вечером появляемся ^^
в основном сижу на борде но warframe тоже захажую добаdь меня ник coo-mfl2013 насчет ника когда установил стим то адрес почты высветился как ник так что здесь тоже никакой фантазии захажую в основном по вечерам или выходным работа видети ли
killer11177
я тебя не могу найти ! еще раз напиши ник может ты ошибку сделал где то )
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Идет набор в клан Brotherhood Of The Scarlet Moon (BotSM). Все желающие могут отписаться здесь (кэп детектед).
Неважно какого вы ранга, какой у вас варфрейм, донатите или же потом и кровью добываете и куете предметы, главное, чтобы вы были веселы, дружелюбны (не, серьезно), ответственны и просто если вы хороший человек (я наивный и верую, что таких много. Особенно на ПГ X)). Покатушки на Пустоши обеспеченны. Взаимопомощь и выручка, как бы банально не выглядело, есть в обязательном порядке. Серьезный подход и настрой к клану желателен ^^
P.S. Знаю, что название клана "оригинально", особенно аббревиатура, но щито поделать, фантазия летала да курила :)