Warframe

8.1
()

Digital Extremes выпустили заключительный эпизод для Ночной волны и дали доступ к 30 Рангу Мастерства

Настал этот час, Тэнно. После тщательного исследования мест преступлений, изучения улик и фрагментов стекла в Изначальной Системе, вам удалось вычислить ключевое для Стеклодува место. Место, где в давние времена он убил тысячи, если не миллионы.

Вам придётся найти ответы на ещё больше вопросов, поскольку последней жертвой, которую вы обнаружите, является один из Орокин, возможно, тот, кто в прошлом выступил против Нихила. Найдите зацепки, чтобы узнать, где прячется Стеклодув, и раз и навсегда разрушьте его планы, Тэнно.

Это будет последний шанс потратить заработанное Доверие Кристалла, поэтому не медлите!

Ранг Мастерства 30

С появлением 30-го ранга мастерства, появляется и новое испытание на «Истинного Мастера». Сейчас оно доступно только ограниченному количеству игроков, но каждый Тэнно сможет однажды достичь 30-го ранга мастерства по мере выпуска большего количества игрового контента.

После завершения теста-испытания на звание «Истинного Мастера» и разблокировки 30 ранга, вы также получите:

- 3 Формы Умбра
- 15 Слотов Снаряжения
- 30 Слотов Модов Разлома
- Смайлик для чата «Истинный Мастер»
- Жест «Истинный Мастер»
- Украшение десантного корабля Истинного Мастера «Сумдали»
- Благословение Реле

Плюс к этому - новую последовательность Легендарных Рангов, которые вы сможете достигать в будущем! Продолжайте прокачивать свой арсенал и тест на звание «Истинного Мастера» придёт к вам быстрее, чем вы могли ожидать.

Обновление
5
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0