Warframe

8.1
()

Разработчик игры Warframe полностью переработал спорные космические бои

©

Космические бои Warframe типа корабль-корабль - одна из самых амбициозных особенностей Warframe, но когда она была запущена еще в 2019 году, стало ясно, что ее нужно доработать. Строительство и модернизация вашего космического корабля Рэйлджека занимали многие часы работы, миссий было не так много, и все это было очень сложно - даже по стандартам Warframe.

Digital Extremes потратила последний год на усовершенствование системы, но сегодняшнее обновление, пожалуй, является наиболее полным. Этот патч, получивший название Corpus Proxima и The New Railjack, полностью меняет игровой процесс Рэйлджека, делая его более удобным и дружелюбным для одиночных игроков, а также добавляет новые миссии, врагов и многое другое.

Если вы играли в Warframe в прошлом году, новый опыт Рэйлджека, вероятно, будет совершенно другим. Целые системы были переработаны или полностью удалены, но в целом все намного проще и понятнее.

Если вы еще не играли в Рэйлджек, одним из лучших изменений будет значительно упрощенный процесс его получения. Необходимые материалы и время, необходимое для постройки Рэйлджека, были значительно сокращены, и игрокам больше не нужно быть частью клана, построившего Сухой Док, чтобы построить Рэйлджек. А если вы нетерпеливы, вы также можете полностью пропустить гринд и купить его на внутриигровом рынке за Платину (премиальная валюта Warframe).

Некоторые из наиболее заметных изменений заключаются в том, что Авионика была полностью заменена модами Рэйлджека, которые функционируют аналогично модам, используемым для улучшения оружия и отдельных варфреймов. Как и все остальное в этом обновлении, новая версия намного проще и требует меньше усилий. Также было внесено множество улучшений в подбор игроков, чтобы игроки могли сразу переходить к миссиям, а более надежная система экипажа NPC означает, что вам не нужно будет набирать друзей для помощи пилотированию Рэйлджека, если вы этого не хотите.

В дополнение к полной переработке, теперь есть множество новых миссий, связанных с вражеской фракцией Корпуса. Есть три новых планеты с миссиями для Рэйлджека, а также куча новых врагов и типов миссий.

Как объясняет Digital Extremes, все это должно подготовить почву для следующего большого обновления Warframe под названием Call of the Tempestarii, которое представит новый квест о варфрейме Севагота, представит нового злодея и добавит больше миссий для Рэйлджека. А до тех пор, похоже, есть масса вещей, которые можно исследовать с капитально отремонтированным Рэйлджеком.

Вы можете прочитать обо всех функциях этого нового обновления здесь.

Обновления
8
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6
Если вы играли в Warframe в прошлом году, новый опыт Рэйлджека, вероятно, будет совершенно другим.

Как по мне ложь. Радикальных перемен от полета не ощущается, просто легкое упрощение и разбавление добавлением корпуса со своими миссия... Особенно в восторге от местной обороны.

7
Особенно в восторге от местной обороны

я надеюсь это был сарказм, иначе у тебя очень странные вкусы :D

а вообще очень странная "переработка", в основном да - упрощения и добавление обычных миссий(зачистка, оборона, мобильная оборона :D...), что странно... хотя когда дали возможность нанимать экипаж - стало возможно играть спокойно в соло - я как часть первых миссий с тупым отрядом начал играть так потом в соло с этими npc попробовал и в разы легче стало проходить карту

0

У игры один разработчик?

0
0

ДЕ уже рабы Тенсента давно.

-2

Просто счмутил заголовок. Будто один человек работает. Обычно пишут "разработчики" вроде.

0