Warframe

8.1
()

Следующее сюжетное обновление для Warframe получило название Angels of the Zariman

©

В рамках последнего стрима разработчиков Warframe, состоявшегося вчера вечером, разработчики из Digital Extremes сообщили, что следующее расширение будет называться Angels of the Zariman. DLC станет "прямым продолжением" вышедшего в прошлом месяце расширения Новая война, добавит новые режимы игры и выйдет в рамках обновления Warframe 31.5.

Расширение Warframe "Новая война" стало последним крупным обновлением для игры с живым сервисом, которое завершило несколько основных сюжетных нитей, а также ввело еще несколько. Digital Extremes уже пообещала "сделать 2022 год лучшим годом для Warframe", и теперь, во время последней прямой трансляции разработчиков, состоявшейся вчера, команда рассказала о нескольких способах, с помощью которых она собирается это сделать.

Самым крупным анонсом стало расширение Angels of the Zariman, которое войдет в обновление 31.5, "первое крупное обновление контента" для Warframe в 2022 году. По словам команды, расширение будет включать "как минимум два совершенно новых игровых режима", новый квест, новый Warframe и некоторые "изменения в качестве жизни".

Судя по всему, следующий февральский стрим предложит "огромное глубокое погружение" в новое расширение Angels of the Zariman, так что будьте начеку. Официальный аккаунт Warframe в Twitter опубликовал первый концепт-арт для DLC, на котором изображена новая область, появляющаяся в игре.

Однако 9 февраля Warframe ждет обновление 31.1 Эхо войны, которое позволит игрокам переиграть "Новую войну", а также дальнейшие изменения качества жизни, новые дополнения и возвращение ежегодного события Star Days Valentine's Day.

Обновления
28
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 12

вот кто любит свой продукт

9

Ждем конечно но не надеемся, а то новая война не сильно была впечатляющая.

-5

Интересно конечно, будет повод опять активно поиграть, а то у меня так все пройдено и 1 легендарный апнут, особо делать нечего.

-5

+ ещё 50 часов нудного фарма. Ей богу в игру впендюрили кучу механик, а геймплей не меняется

-14

Где в Новой Войне был фарм?

0

А на рэйлджек и некромеха фармить не надо?

-3

Они фармятся часов по 5 на каждый. Какие еще 50 часов?

5

Рейлджек и Некромехи вышли не в Новой Войне.

Так что претензия из разряда: "Почему я не могу зайти в игру и моментально получить доступ ко всему контенту, что вышел за 9 лет".

6

Забавно, но именно так и делают почти во всех долгоиграющих ММО, так что претензия тут скорей: почему они не такие как все?

0

Очередной помой с варфреймом который копия старых.

-15