Warframe

8.1
()

В Warframe стал доступен первый эпизод Nightwave 3

©

Разработчики из Digital Extremes объявили о выходе первого эпизода "The Glassmaker" в рамках обновления Nightwave 3 для многопользовательского экшена Warframe. Новый эпизод уже доступен на всех платформах: ПК, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch.

Эпизод "The Glassmaker" добавляет в игру новую сюжетную линию, в котором игрокам предстоит выследить серийного убийцу. Он не оставляет улик, лишь след из мёртвых кристаллизованных тел, поэтому в его поимке поможет стеклянная диорама.

Кроме этого, вместе с выходом нового эпизода в игре будет доступны новые испытания и вознаграждения, в том числе и эксклюзивные косметические предметы.

ПК Обновления
14
об авторе
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 11
и вознаграждения в виде косметических предметов.

оказывается Умбра Форма, Реактор, Катализатор, слоты Оружия и Фрейма это косметика! а я 5 лет играю и не знал!

5

AGS37 Как человек опытный, подскажи: есть ли смысл сейчас начинать играть?

5

SSStylish С Фреймом в этом плане всё просто. Хочешь попробовать начать? Начинай. Сопротивления со стороны сообщества от того, что ты новичок ты не встретишь вообще.

9

SSStylish в идеале лучше начинать играть когда в игре годовщина или чутка до неё т.к. на старте будет много "плюшек" - вроде в середине февраля начало или в марте https://www.warframe.com/ru/news/sedmaya-godovshchina а вообще если игра интересна то в любое время начинай, главное если в игре трудности то у народа в чате спрашивай или лучше в Wiki ищи инфу необходимую https://warframe.fandom.com/ru

8

Sorsh AGS37 Благодарю за ответы! Давно смотрю на игру, но как-то не доходили руки.

5

AGS37 Умбра форма кого?

-1

Новая фишка с расследованием убийства довольно таки интересная) Только вот фарм стекла очень тугой. ХЗ на какой локе появится моб со стеклом. То на рейлджеке, то в долине сфер, непонятно пока что.

2

_iSTALKER_ Есть глобальный таймер в 25 минут. Если ты в момент Х был в орбитере, то соответственно никаких мобов не увидишь.

0

От первого Найтвейва так сгорела срака что уже больше полугода не играл, и наверное больше не буду.

-2