Warframe

8.1
()

Вышло промежуточное обновление для грядущего дополнения

Меньше чем через 2 недели выйдет новое дополнение "Сердце Деймоса", где разработчики подготовили для игроков новую открытую локацию Деймос от фракции "Зараженные", фрейм Заку, механику переноса способностей, некромехи и множество других вещей. Чтобы обеспечить более гладкий релиз такого большого обновления, разработчики выпустили промежуточное обновление с некоторыми изменениями игры.

Руины Орокин переехали

В преддверии официального обновления Сердца Деймоса заброшенные узлы Орокин нашли новый дом на орбите Марса и больше не требуют ключей для игры! Все ключи в вашем инвентаре или находящиеся в процессе работы в кузнице получили возмещение стоимости кредитов и ресурсов, а навигационные координаты можно продать за дополнительные кредиты! После запуска дополнения узел Руины Орокин станет Деймос вместе с двумя новыми узлами: The Cambion Drift и Necralisk!

Комната Гельминта

Видоизменилась комната с Гельминтом и несмотря на то, что ещё нельзя скармливать ему ресурсы и фреймов, вы можете познакомиться с повзрослевшим соседом на Орбитре уже сейчас. Для входа в комнату всё ещё требуется созревшая киста Гельминта на варфрейме или варфрейм Нидус.

Новый интерфейс прогресса миссии

Разработчики сделали редизайн окна с информацией о прогрессе миссии, а также итогах после ее завершения. Также они добавили сортировку наград, более подробную статистику и медали, которые выдаются за особые заслуги. Как они обещают, это ещё не конец редизайна интерфейса и в будущем можно ожидать ещё больше изменений.

А также был переработан интерфейс внутриигровой почты, который стал выглядеть более понятен и красивее.

Помимо визуального улучшения, обновление принесло некоторые изменения в виде перебалансировки таких варфреймов, как Зефир и Тринити. Бустер выпадения ресурсов теперь работает и на валюту Стального пути. Различные фиксы, исправление багов и общая оптимизация игры, а также разработчики добавили цветовой фильтр для людей с дальтонизмом. Более подробную информацию можно прочесть на форуме.

Обновления
3
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5
Mondegrin написал: В снаряжении эмоций покрути список, там должна будет появится эмоция с руинами Орокин

о, прикольно, не знал, спасибо))

Спойлер
1
эмоцию руин

а это что?) Тешин только это присылал:

0

AGS37 В снаряжении эмоций покрути список, там должна будет появится эмоция с руинами Орокин

1

На свитч обнову пока не завезли?

0

MasterSet Судя по официальному сайту, новое обновление пока доступно только для РС-версии игры

0