Warframe

8.1
()

Warframe: Сердце Деймоса выходит уже завтра

©

Обновление выходит 25 августа на ПК, PS4 и Xbox One. На Nintendo Switch - на этой неделе

Посетите великолепный и причудливый Камбионский Дрейф в самом "Сердце Деймоса", последним обновлении постоянно расширяющейся Изначальной Системы. В сотрудничестве с семьей Энтрати, защитите Деймос от распространяющегося заражения, которое угрожает сковать "Сердце Деймоса". Ты готов встретиться с Энтрати, Тэнно?

В новом квесте “Сердце Деймоса” вы будете следовать за Матерью и ее верными (и немного поврежденными) слугами: Лойдом и Отаком, погружаясь в мрачную тайну, окружающую зараженную Луну Деймоса. Если вы желаете понять эти секреты, вы должны смотреть за пределы облика Деймоса, Тэнно. Соберите части Заку и освободите силу Бездны, чтобы уничтожить и сбить с толку врагов. Прививайте своим варфреймам новые Способности, используя Систему Гельминта на своем Орбитере.

Получите доступ к Сердцу Деймоса, открыв Узел Марса на своем пути через Звездную Карту!

Открытый мир

По мере исследования Камбионского Дрейфа, вы узнаете больше о ландшафте, кишащем жизнью, которая попытается разорвать вас на части, даже не взглянув на вас. Изучайте и собирайте полезную флору, полезные ископаемые и встретьтесь лицом к лицу с более разумными обитателями Деймоса: Энтрати.

Энтрати - представители древних Орокин, которые слились с Заражением, распространившимся по Деймосу. Эта едва сознательная группа исследователей Энтрати станет вашими проводниками, когда вы отправитесь в Камбионский Дрейф, выполнять Заказы, собирать ресурсы, сохранять дикую природу и восстанавливать Деймос! Вы узнаете гораздо больше об Энтрати, когда начнете погружаться в Сердце Деймоса, Тэнно!

Заку

Узнайте больше о сломанном варфрейме, Заку. Заку был разработан сообществом Warframe, от концепции до создания Способностей, и будет иметь огромное влияние как на борьбу на Деймосе, так и на предстоящие бои. Способности варфрейма Заку - это его связь с Бездной, которая пассивно дает ему 25% шанса уклонения от снарядов, усилитель оружия и кража огневой мощи своих противников. Освойте варфрейм Заку, чтобы запугать своих врагов и доминировать в битве!

Приобретите Коллекцию Заку в Магазине, чтобы мгновенно добавить Заку в свой арсенал вместе с фирменным Боевым Веером, Санданой и Альтернативным Шлемом!

Коллекция Заку включает в себя:

Заку
Созданный из различных восстановленных фрагментов, Заку в совершенстве владеет силой Бездны, что позволяет ему ужасать и вводить в заблуждение противников.

Альтернативный шлем Заку: Кинцу
В этом отличительном шлеме, собранном из останков нескольких других, менее удачливых варфреймов, Заку обладает уникальным профилем.

Сандана: Артифекс
Эта техно-органическая сандана прикрывает плечи, придавая вашему Варфрейму уникальный шипованный силуэт.

Боевой веер "Касус"
Отбросьте врага с помощью этого тяжелого боевого веера. Кассус выпускает эфирные кинжалы, еще более точные и смертоносные в руках Заку.

Система Гельминта

Гельминт отвечает за системы жизнеобеспечения на борту вашего Орбитера, пока что вы не использовали его в полном объеме. Теперь он жаждет большего. Накормите его и разблокируйте огромный потенциал сродни Солнечной Системе для точной кастомизации ваших Варфреймов, начиная от совершенно новых Способностей до замены существующих путем поглощения Варфреймов.

Чтобы полностью раскрыть потенциал вашего Гельминта, заработайте Репутацию синдиката Энтрати, для получения Сегмента Гельминта вашего Орбитера.

У вашего Гельминта почти безграничный аппетит, и вы должны скармливать ему ресурсы, чтобы держать его в тонусе. Накормив его необходимыми ресурсами, ваш гельминт будет выделять Секрецию, которую вы сможете использовать для Прививания новых способностей Варфреймам. Варфреймы могут иметь одну Привитую способность, заменяющую любую из четырех стандартных способностей.

Внутри Гельминта дремлет потенциал из восьми новых Способностей, но вы также можете Поглотить Варфрейм, чтобы объединить его с Гельминтом и разблокировать уникальную Способность этого Варфрейма! С помощью Гельминта можно Привить 44 различные Способности.

Не принимай необдуманное решение, Тэнно. Если позволить Гельминту поглотить Варфрейм, то этот Варфрейм навсегда покинет ваш Арсенал, но вы сможете сохранить предварительно выбранную Способность этого Варфрейма и передать ее другому Варфрейму!

Вы когда-нибудь хотели выпустить Огненный Взрыв играя Гидроидом? Или считали, что Валькирию было бы неплохо усилить Рёвом Рино? Теперь сила в ваших руках, Тэнно.

Опыт нового игрока

Обновлённый Опыт Нового Игрока вместе с новым вступительным Роликом и стартовой зоной уже доступен! Пройдите первые ностальгические шаги своего путешествия в качестве Тэнно снова, посетив Кодекс и выбрав Квест Пробуждение.

Пробудись же, Тэнно!

Путешествуйте по Дэймосу новыми способами

Новый открытый мир приносит новые способы передвижения! Например, новый Велоципод, быстрое как Вольт насекомообразное, на спине которого можно прокатиться, как на К-Драйве!

Кроме того, Сердце Деймоса принесет долгожданное изменение на все К-Драйвы: Стрельбу! Теперь вы можете вести огонь второстепенным оружием во время управления К-Драйвом или Велоциподом. Вступайте в бой сохраняя скорость и уклоняясь от вражеского огня!

Имейте в виду, Тэнно: Оружие будет убираться во время выполнения прыжков, трюков, грайнда и всего того, что Дети Труб сочли бы крутым, да-да?

Кастомизируйте свой К-Драйв еще сильнее с помощью новых модов.

Приручение заражённых компаньонов

Деймос - жестокое и агрессивной место. Вражда идет даже среди Зараженных. Зараженные хищники и разновидности Каватов борются с возникающим Серым Штаммом. Если одно из этих существ поранят, вы можете усыпить его поместить в стазис на своем корабле. Работая с Энтрати, вы сможете стабилизировать Заражение внутри и получить нового Компаньона себе в помощь!

Если вы хотите еще больше заражения на своём Орбитере, задумайтесь о приобретении Набора Поддержки «Рой Деймоса», 25 августа чтобы получить Дрон-уборщик Падших.

Высвободите Некрамеха

Познакомьтесь с Некрамехами, Тэнно. Древние мехи Орокин обладают огромной огневой мощью и разрушительными способностями. С помощью Переноса вы сможете управлять этими Некрамехами, находясь на Камбионском Дрейфе, и использовать их, чтобы переломить ход любой битвы, независимо от шансов.

Соберите свой Некрамех, работая с Энтрати, над поиском, устранением и разборкой враждебных Некрамехов блуждающих по Камбионскому Дрейфу. Кастомизируйте его, установив различное Оружие, например, высасывающий жизнь огнемет Кортеж, который могут использовать только Некрамехи, а также Моды для усиления Щитов, Здоровья, Силы Способностей и многое другое!

Новые враги и наборы заражённых мобов

Воздействие космического вакуума безвозвратно изменило окрас Зараженных. Свирепые новые виды, известные как Серый Штамм зараженных, распространяются по ландшафту Деймоса.

У каждого элитного Зараженного есть свой уникальный подход к бою. Столкнетесь ли вы с острыми, как бритва, конечностями Карниса Деймоса или наплечными гранатометами Саксума Деймоса, всегда будьте начеку. Победа над этими противниками из Серого Штамма дает шанс получить новые наборы Зараженных Модов, основанных на Врагах, от которых они происходят!

Например, соберите Набор Модов Джугулюс и экипируйте все три, чтобы разблокировать бонус набора: Тяжелый Удар по Земле, порождающий щупальца, которые пронзают врагов снизу. Количество щупалец зависит от ранга Модов, а также от вашего счетчика Комбо!

Подкрепление Тэнно

Обновите свой арсенал с новым Вооружением и Кастомизациями, Тэнно! После выхода Сердца Деймоса, ищите смертоносное заразное оружие в Магазине. Или дайте отпор Зараженным, с помощью древнего вооружения Орокин!

Пистолет "Зимос"

Заразите врагов этим, распыляющим споры, пистолетом. При попадании в голову, они проникают внутрь и взрываются. Если этот выстрел оказался смертельным, появляются дополнительные облака спор, которые ищут ближайших врагов.

Кератинос: Лезвие

Оставьте свою метку этими зараженными когтями с увеличенной дальностью тяжелой атаки. Используйте тяжелую атаку в максимальном значении комбо для сохранения увеличенного диапазона и радиуса удара в течение 3-х минут.

Винтовка Трумна

Это разрушительное оружие использует сифонную технологию, чтобы истощить вашу цель до ее сущности.

Пистолет Сепулькрум

Это оружие сифонного типа эры Орокин, готовое наполниться жизненной сущностью ваших противников.

Кортеж

Древнее оружие, разработанное Энтрати для установки на Некрамехи. Первичный режим огня высасывает жизненную энергию противника, накапливая заряд для разрушительного альтернативного режима огня. Тяжелый огнемет с внушительной дальностью поражения. Альтернативный режим огня запускает три снаряда по схеме веер, которые взрываются, нанося урон по области в течение короткого периода времени.

Коллекция Гидроида: Реккем

Разработанный Liger-Inuzuka, дизайнером коллекции Экскалибура Зато и Коры Урушу, Гидроид приобретает новый морской образ!

Несомненный капитал открытых морей Изначальной системы получил новые регалии вместе со Скином для Варфрейма, Скином для оружия, Санданой и Скином для Стража.

Коллекция Гидроида «Реккем» включает в себя:

Скин Гидроида: Реккем
Обтекаемый наряд, позволяющий легко передвигаться в пылу битвы. «Рой щупалец» Гидроида также получает новый облик, пока он экипирован скином.

Наденьте этот плащ, создание которого вдохновлено серфингом и горячим песком.

Скин гарпуна: Карсинус
Подобно волне прилива, сметайте врагов на своем пути с этим скином для гарпунов.

Комплект стража: Сайф
Ваш страж подобен смертельно жалящей медузе с этим роскошным Комплектом Стража: Сайф. Включает в себя Скин, Маску, Крылья и Хвост.

Награды Twitch

Вы помните великолепные Карты Прекс, созданные нашими Тэнно, которые были представлены на TennoCon? Что ж, теперь у вас есть шанс добавить их в свой инвентарь! После запуска «Сердца Деймоса» посмотрите ваших любимых стримеров Warframe, чтобы получить Карты Прекс через награды Twitch. Каждые 20 минут у вас будет шанс получить случайную карту.

Убедитесь, что Ваши аккаунты Warframe и Twitch связаны надлежащим образом, чтобы получить награду!.

Обновления
34
об авторе
Это был сарказм
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 9

Войнарамка живее всех живых и только лучше становиться. Многим студиям надо поучится у DE как делать игры, привет Ubisoft.

10

До сих пор игра вызывает интерес, разработчики молодцы, что поддерживают игру так хорошо. Кто не играл, советую попробовать)

7

наконец то довели до ума езду на к-драйве, а то не имея возможности стрелять из вторички было просто бред.

1

спасибо что игрой занялся, а то новости в основном в https://vk.com/wisoru читаю, но там люди г***

1

Спасибо, стараюсь писать сюда по мере выхода новостей (хотя в этот раз получилось слишком поздновато, к сожалению)

1

почему поздновато обновы же еще нет))

1

Новость на оф. сайте вышла ещё в ~15:00 по мск, в то время как сюда добавил ближе к полуночи ~_~

0