Warframe

8.1
()

Новая война началась! - опубликован трейлер Warframe, посвящённый операции "Алое копьё"

Студия Digital Extremes опубликовала ролик условно-бесплатного проекта Warframe. Трейлер посвящён грядущему обновлению, которое включает в себя операцию «Алое копьё».

«Владеющие Разумом прорвались сквозь Проксиму Вуали, угрожая существованию всей Изначальной Системы. Объедините силы с вашими товарищами Тэнно, чтобы сформировать линию обороны при помощи Оперативной связи и отразить вторжение Владеющих Разумом», - говорится в описании операции.

Игрокам предстоит объединить усилия, чтобы расправиться с опасными врагами в ходе миссий Сухопутный Штурм и Нападение на Мюрекс.

Доступ к операции получают герои 3-его ранг мастерства и выше. Награды, в том числе оружие и косметика, прилагаются.

Операция «Алое копьё» стартует на РС на следующей неделе. На консолях она появится в обозримом будущем.

Источник
10
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Весь март игрокам в Warframe будут раздавать внутриигровые подарки в честь семилетия экшена Warframe- Флюгер - Ваншотная Имба Warframe - Рэйлджек
Комментарии (12)
опять никчёмных неофитов волна, такой контент нужно проводить с 20+ рангов, когда все квесты пройдены
xxREMAGxxIxxGAMERxx
Да ладно, 12-15 ранги уже не пустое место. 20+ это ты загнул мальца
xxREMAGxxIxxGAMERxx
А ты сразу с 28 рангом мастерства и всеми навыками в игре появился?
nowisee
Твой вопрос не в тему, я говорю что это обновление разумнее было делать для тех кто уже закончил с предыдущим контентом, и не перепрыгивать через голову.
xxREMAGxxIxxGAMERxx
Вот только Эру можно пройти и с 10 ранга, то есть твой запрос 20 рангов очень даже неуместен. + Это сайт посредник, здесь ты никакой мысли не донесёшь.
xxREMAGxxIxxGAMERxx
ЛОЛ, я знаю людей с 5-м - 10-м рангом с закрытым всем контентом, у которых опыта и времени в игре по более, чем у 20-х, просто они не качают всякую не профитную муть
Dmitriy_XAN
таких очень мало, в основном ниже 20 лвл мало что могут, вагонить только могут, они ходят например до сих пор хромой и дамаг делают около 0 на терах, или вуконгом с аркой плазмор, вот уж действительно лол
Dmitriy_XAN
и ладно бы если бы хоть эти вагоны благодарили за пати, а то ведь просто молча выходят типа так и должно быть.
xxREMAGxxIxxGAMERxx
В этом всё ру комьюнити
xxREMAGxxIxxGAMERxx
Вы требуете благодарности от рандомов? ЛОЛ что?
Dmitriy_XAN
я не требую, просто рассуждаю об этом, и с тех пор просто не хожу на Эйдалонов как появились новости про мистики с Алого Копья, только если друзья пригласят.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.