Warframe

8.1
()

Весь март игрокам в Warframe будут раздавать внутриигровые подарки в честь семилетия экшена

В этом месяце Warframe празднует свою седьмую годовщину. По случаю юбилея студия Digital Extremes в течение всего марта будет дарить геймерам подарки.

Если просто зайти в игру в этом месяце, тот вам дадут набор брони «Декс Раксака». Акция заканчивается 30 марта в 21:00 по Москве. Кроме того, за участие в специальных Сигналах Тревоги каждые выходные марта вы сможете получить предметы из предыдущих юбилеев:

  • до 21:00 9 марта — Декс Фурис, Слот Оружия и Сандана «Декс Нучали»,
  • с 21:00 13 марта до 21:00 16 марта — Декс Дакра, Слот Оружия и Скин Экскалибура «Декс»,
  • с 21:00 20 марта до 21:00 23 марта — Декс Сибарис, Слот Оружия и фигурка «Экскалибур Декс»,
  • с 21:00 27 марта до 21:00 30 марта — глиф «Экскалибур Декс в действии» и Скин Лисета «Декс».

В магазине мерчендайза по Warframe также появились вещи с элементами японской графики из праздничной коллекции, включая футболки, постеры и значки.

Наконец, разработчики предлагают придумать следующий варфрейм. Своей концепцией можно поделиться на форуме игры до 19 марта. Персонажа победителя объявят 11 июля на TennoCon 2020.

Источник
12
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Новая война началась! - опубликован трейлер Warframe, посвящённый операции "Алое копьё" Warframe- Флюгер - Ваншотная Имба Warframe - Рэйлджек
Комментарии (18)
Любимая ммо, постоянно добавляют контент, дарят подарки, а главное можно получить абсолютно все и даже платину заработать не донатя ни копейки.
fantomazz
в ней хватает игроков которые провели 1000+ часов.
И за этот период ни разу не купить платину, даже по 75% скидке, совсем не серьезно.
игра, в которой хочется поддержать разраба
Я понимаю,тут знатоки резки картошки, но -стоит ли начинать в нее играть новичкам?..
Спасибо
MasterTitan
Стоит, она с каждыми несколькими месяцами лишь добрее к новичкам становится
BIOmycop
Спасибо..быстро вы с ответом) / Я начинал год назад и начинал так,что вот-новичек до сих пор.
MasterTitan
Начал 6 лет назад, а из-за периодических больших обновлений чувствую себя новичком, если не читаю изменения за период отсутствия
MasterTitan
Я бы тебе советовал найти "наставника" по этой игре, потому что в ней столько много контента, что запутаться достаточно тяжело и иногда не понятно, к чему стоит стремиться
Мне аж интересно стало, что проживет дольше в итоге, дестини или варфрейм.
Mondegrin
Интересное предложение))) Жаль там нет НПС наставников)))
Rograx
Варфрейм "вышел" в 13-ом, первая дестини в 14-ом. А учитывая ее нынешнее состояние, варфрейм уже сейчас прожил дольше.
Или имелась ввиду вся франшиза целиком? Вторую переживет скорее всего. На момент релиза в стиме ее онлайн действительно в несколько раз превышал онлайн фрейма, но с каждым месяцем он неуклонно падает. На данный момент показатели почти сравнялись. Если тенденция продолжится, то через года 2-3 банджи будет выгоднее пустить силы на разработку следующей части, а не заниматься поддержкой вышедшей(как уже случалось ранее). При этом поводов считать, что фрейм значительно просядет по онлайну в ближайшем будущем - нет. Планы разработки не особо то утаиваются, контента заготовлено еще на годы вперед. Так что уж со второй дестини варфрейм потягается.
Doomshfaft написал:
На данный момент показатели почти сравнялись

Да даже на момент релиза в стиме у дестини не было и 20% того онлайна что в варфрейме, ты хоть регионы учел ? Или только русский сегмент ? Ты даже не представляешь как бред ты написал.
Вот тебе только про китайский сегмент "Китайских холдинг Leyou, владелец студии Digital Extremes, в последнем финансовом отчете рассказал об успехах флагманской игры Warframe и планах на будущее. Игра смогла увеличить свои финансовые показатели на 1.4%, количество ежемесячно активных игроков — на 9.7% и средний одновременный «онлайн» — на 9.6%. Общее число учетных записей выросло на 11 млн. человек (+27%) и составило чуть больше 53 млн © LeoGaming" у дестини во всем мире столько игроков нету сколько только в китае у фрейма а ведь в нее играют во всем мире. Ну и главный вопрос при таком количистве игроков как думаешь какой в среднем онлайн даже если половина не в сети ?
Онлайн в Steam интересная вещь.
100% игроков на пк Destiny 2 попадают в онлайн в Steam.
Не факт что и 50% попадает игроков из Warframe.
fantomazz
Любимая ммо, постоянно добавляют контент, дарят подарки, а главное можно получить абсолютно все и даже платину заработать не донатя ни копейки.

Вместо этого потратив неимоверное число часов ни на что. И да, рамка такая себе ММО, кооп экшен да, ММО нет

MasterTitan

Я понимаю,тут знатоки резки картошки, но -стоит ли начинать в нее играть новичкам?..
Спасибо


Если не отталкивает дизайн, то почему нет? В конце концов бесплатная, качается не особо долго. Но будь готов к выбору для шмотки что дороже 100 часов или 100 рублей.

Rograx

Мне аж интересно стало, что проживет дольше в итоге, дестини или варфрейм.

Да вроде обе не плохо держаться, онлайн +- одинаковый (в стиме у дестени в среднем в два раза больше во время активной фазы, но в рамке есть +20-30% неучтенных игроков через клиент на прямую)

Doomshfaft

На момент релиза в стиме ее онлайн действительно в несколько раз превышал онлайн фрейма, но с каждым месяцем он неуклонно падает. На данный момент показатели почти сравнялись.

Сразу видно "не играл не осуждаю", в дестени в стиме в среднем онлайн вдвое выше, сейчас он упал под конец сезона, потому и сравнялись, к рамке к слову можно то же прибавлять 20-30% тех, кто играет не через стим (во всяком случае у меня во всех кланах статистика была примерно такой), сейчас в рамке идет ивент, поэтому онлайн вырос, в дестени конец сезона, все все закрыли, онлайн упал, сейчас стартанет новый сезон, опять вырастет. Обе игры с начала года идут +- одинаково в плане онлайна. Вот сейчас кстати даже хорошо видно, в рамке начался ивент, в прайм тайм онлайн сейчас 45к (ночью был 65к ибо в то время играли китайцы) у дестени начался новый сезон, онлайн стал 115к, при этом ночью он у дестени падает почти в нули
fantomazz

Да даже на момент релиза в стиме у дестини не было и 20% того онлайна что в варфрейме

Эм, что за бред ты тут сейчас накатал?

1. На момент релиза в Дестени онлайн в стиме был под 300К, рамка до такой цифры ни в жизни не добиралась
2. Для Китая у Дестени вообще отдельный клиент, он даже не учитывается в онлайне стима, в отличии от рамки, где китайцы совместно со всеми
3. Количество учетных записей не = активные игроки
4. Онлайн у рамки на консолях на уровне дна, у дестени примерно по трети на все платформы
5. По моим опросам вне стима в рамке примерно 20-30% игроков
Dmitriy_XAN
Продолжай себя успокаивать своими фантазиями ты хоть пруфы бы кидал а то от твоего бреда голова болит.
fantomazz
Пруфы? Да легко!
Заходим на страницу статистики, смотрим пиковый онлайн дестени




292к, а теперь идём на страничку рамки, находим пик






И что видим? 131к, бедновато как то. Идём дальше, онлайн сейчас




У дестени 100к у рамки 60к

Смотрим что по онлайну в целом



Как видим у дестени на всех платформах +- одинаково.

А теперь я жду пруфы на ваши слова, что там у рамки онлайн больше, но не со слов разрабов, которые что то там написали про миллионы зарегистрированных, но неактивных профилей, а прям статистику с трекера, где онлайн можно отследить. А то как то не прилично требовать пруфы, но не давать пруфов своему балобольству
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.