Warhammer 40.000: Armageddon "Русификатор гигантского мода Mega Merge Mod"

©

Сделал русификатор, к работе под названием Mega Merge Mod.

Это лучший мод к названной игре. Автор "sakura0022" объединил все основные юнит-моды вместе и самолично создал много новых, особенно для Хаоса, Эльдар, Темных Эльдар и Adeptus Sororitas. Кроме того, он сделал еще одну совершенно новую фракцию, Некронов! Восстановил и некоторые потерянные единицы. --- Всего получилось аж 7 фракций, тщательнейшим образом сбалансированных.

Итого :14 разнообразных сценариев и даже одна нелинейная кампания, с интересной проработкой и хорошей озвучкой, в которой миссии могут длится аж по 40 ходов.

Автор скрупулёзно подошёл к подборке музыки. Как он сам утверждает -- это возможно была его любимая часть моддинга.

Добавлен новый тип движения, под названием "прыжок". Этот тип передвижения позволяет подразделениям штурмовых отрядов быть более мобильными.

Все нововведения и балансировка распространяются также и на все кампании оригинала, в связи с чем их становится интересно проходить повторно.

Русификаторы
0
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 12

В пункте "источник" ссылка на сам мод. Для его установки оригинал не нужен.

0

...you need the full version of warhammer 40000 armageddon (steam or standalone)...

0

A correct DL file is enough. But thanks for the clarification.

0

Добрый день,та же ерунда что и у humerskin,подскажите чего не хватает?

0

... Вам всего лишь нужен dl file (т.е. так называемая таблетка). Она есть в любом репаке.

0

И у humerskin нет той проблемы что у тебя. Он всего лишь уточнил (на моё замечание что оригинальная игра не обязательна) то что его нужно ставить поверх лицензии.

На что я в свою очередь объяснил что это не обязательно.

0

Тут оказывается и графика существенно улучшена: Текстуры намного красивее чем в оригинале и при приближении изображения остаются очень чёткими.

Продолжаю переводить, пока что названия оружия, потом будут названия бойцов. И поправляю очерёдность отображения оружия в столбцах таблицы, для удобства сравнения юнитов.

0

Мда уж, поторопился я хвалить баланс: периодически встречаются ситуации когда гораздо более слабый юнит стоит намного дороже и прочие бестолковости, типа кучи ненужных юнитов.

Уже четвёртый день делаю ребаланс.

0

Помимо баланса исправляю ошибки (типа отсутствия анимаций), ещё добавляю работоспособность тактических нюансов (к примеру, чтобы мины действовали похожим на вложенный в себя смысл образом) и ещё кое чего добавлю, в качестве бонуса.

0

Собственно уже и сценарии делаю интереснее и многое другое. Выложу отдельным модом.

0

Кстати архив не открывается

0

Открывается. Он никак не закодирован. Обнови WinRar.

0