Некроны уже здесь: дополнение Necrons к стратегии Warhammer 40,000: Battlesector вышло в релиз

©

Возрадуйтесь, любители "мёртвой" расы Некронов. Теперь, от многовекового сна проснулись могущественные создания. Горе всем, кто встанет на их пути! Сегодня начинается новая захватывающая глава Warhammer 40,000: Battlesector.

Не позволяй недостойным жить. Ксеносы, еретики, мутанты — все они должны быть изгнаны из галактики светом Императора.

Создатели игры выпускают первое крупное расширение для проекта, которое включает поддержку новой фракции, Некронов, и новый тип кампании сражений под названием «Планетарное превосходство».

Шестьдесят миллионов лет некроны спали в своих могилах. На данный момент они доступны как игровая фракция в Warhammer 40,000: Battlesector. Пакет Necron Faction Pack добавляет 14 новых юнитов, а также флаер Doom Scythe для разрушительных штабных команд. От мощных штабных юнитов, таких как Overlord, Plasmancer и Hexmark Destroyer, до обычных войск и поддержки, таких как Воины Некронов и Стаи Каноптековых Скарабеев, армия Некронов представляет собой универсальную коллекцию бессмертных андроидов-разрушителей.

Вы предпочитаете начинать с дальних атак? На помощь приходят точнейшие метки смерти и разрушительные энмитические удары тяжелого эсминца «Локхерст». Хотите поближе познакомиться в великолепном рукопашном бою? Свирепые монстры, такие как Разрушители Скорпехов или прожорливые Освежеванные, будут отвечать всем требованиям. Пакет Necron Faction Pack добавляет десятки новых видов оружия, от устрашающего гауссового оружия до смертоносной гиперфазной технологии, а также тесла-орудия, испускающего живой свет, который одновременно обжигает плоть нескольких противников.

Также доступно множество новых специальных способностей. Многие некроны поддерживаются протоколами реанимации, которые могут восстанавливать катастрофические повреждения, позволяя бойцам безжалостно продолжать борьбу с низшими расами. Повелитель способен использовать свою Сферу воскрешения, чтобы призывать на поле боя новых воинов или регулировать боевую эффективность своих войск с помощью командных протоколов, в то время как Plasmancer с помощью таких способностей, как Предвестник разрушения и Квантовая сфера, обрушивает на врагов разрушительные силы со всех сторон.

Набор Necron Faction Pack можно использовать в стычках, многопользовательской игре… и в новой кампании «Планетарное превосходство».

Планетарное превосходство — это новая кампания в стиле завоевания, доступная всем игрокам Battlesector как часть базовой игры в виде бесплатного обновления. Три фракции сражаются за контроль над забытой планетой, но победить может только одна. В отличие от "Эпохи Багрового рассвета", «Планетарное превосходство» не основана на повествовании, поэтому исход решаете вы. В распоряжении игрока 2 уровня — игровое поле с миром и процедурно сгенерированные боевые карты. Чтобы добиться победы, расширяйте свою армию и уничтожайте базы противников до того, как они уничтожат ваши. На игровом поле над миром вы будете управлять своими силами и решать, какие области карты захватить. В некоторых локациях будут ресурсы — захватите их, и получите бонус, например, увеличение максимального количества очков армии или сокращение времени восстановления при усилении вашей армии. Будьте осторожны: до вашего прибытия в этом мире уже давно идет война, и существующие силы по всей планете сделают все возможное, чтобы помешать вашему продвижению.

Когда приступите к захвату плитки, вы вступите в битву с текущим захватчиком этой локации. Каждое сражение будет происходить на процедурно сгенерированной карте, а это означает, что каждая карта отличается от предыдущей.

Вы можете играть за любую фракцию в кампании (чтобы играть за некронов, у вас должен быть набор Necron Faction Pack; вам не обязательно иметь набор Necron Faction Pack, чтобы играть против некронов). Если вы фанат Тиранидов и всегда хотели помочь флоту-улью поглотить мир, это ваш шанс! Кроме того, по мере того, как в будущем в Battlesector будет добавляться больше фракций, они сразу же станут доступны для использования в «Планетарном превосходстве».

И, напоследок, хотелось бы оставить внушающие оптимизм слова разработчиков игры:

Мы начали разработку «Планетарного превосходства» после того, как в декабре прошлого года выпустили элитный набор «Кровавые ангелы» и «Тиранидский элитный набор». То, что мы выпускаем сегодня, является лишь первым этапом нового стиля кампании. Мы планируем расширить этот режим в будущем.
ПК Релизы Трейлеры
24
Сделаем Playground великим!
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6
Вы предпочитаете начинать с дальних атак? На помощь приходят точнейшие метки смерти и разрушительные энмитические удары тяжелого эсминца «Локхерст».

Ну вы когда текст из источника в переводчик целиком пихаете, то потом хоть немного его правьте, а то когда знаешь о чем речь, то такое читать очень больно)

1

Обидно, что в стим прикрыли лавочку для РФ. Жаль, придется качать игру с торрента. Знал бы что будет такая фигня с стим, фиг бы купил игру.

1

Создайте киви кошелек, и там счет в тенге, кидаете в рублях на киви, и переводите в в тенге, а дальше пополняете кошелек стима. Вчера попробовал из 510 руб пришло 460. Никаких впн и смены региона не требуется.

3

Интересный ход, возьму на заметку. Спасибо.

0

С ценой ребятки переборщили, потолок для этого пака 100-150 рублей. Не, они молодцы конечно, что добавляют не только юнитов, но хотелось бы чего-нибудь уровня Dark Crusade и Soulstorm.

0

Нормальная цена за такое количество моделек, я бы даже сказал по божески. А если учесть что это целая новая раса, то вообще збс. Ну кампанию добавили на глобальной карте для всех фракций.

0