Адский зверь представлен в ролике к тактической стратегии Warhammer 40.000: Chaos Gate - Daemonhunters

©

Издатель Frontier Foundry и студия Complex Games показали Адского зверя в трейлере к пошаговой тактической стратегии Warhammer 40.000: Chaos Gate - Daemonhunters. Излюбленная тактика Адских зверей: словно разъярённые быки на корриде, они мчатся навстречу Серым Рыцарям, швыряя бедолаг в различные препятствия и укрытия (многие элементы окружения разрушаемы). При помощи своих плазменных пушек (на перезарядку которых требуется довольно длительное время), звери способны наносить колоссальный урон, порой разрушая целое укрытие лишь с одного выстрела! Имея малый запас здоровья, эти твари начинают самоуничтожаться, нанося при взрыве своего тела огромный урон.

Командуйте личным отрядом Серых Рыцарей, осваивайте множество навыков и псионических способностей, получайте мощное вооружение и развивайте бойцов, выбирая из четырех уникальных стандартных и героических классов. Вы можете изменить облик каждого бойца по своему вкусу, выбрав голос, броню и черты лица.

Раскройте и предотвратите коварный заговор по заражению галактики «Расцветом», межгалактической космической инфекцией, способной уничтожить целые миры. По мере того как «Расцвет» заражает миры, их среда меняется и становится более опасной. Клевреты, сектанты и гнусные космодесантники Хаоса из Гвардии Смерти мутируют и становятся сильнее под действием инфекции, приобретая новые приемы и способности. Вносите изменения в проверенные тактические приемы, чтобы выжить в неравных схватках с превосходящими по силе врагами и их приспешниками.

Игра будет доступна к покупке в 2022 году на PC.

Трейлеры
12
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

помню в xcom 2 была похожая тварь

4