Новый трейлер к тактической стратегии Warhammer 40.000: Chaos Gate - Daemonhunters показывает разносчиков оспы

©

Канадцы из Complex Games и издатель Frontier Foundry в ролике к пошаговой тактической стратегии Warhammer 40.000: Chaos Gate - Daemonhunters показали очень шустрых носителей оспы (судя по внешности бойцов, они являются переносчиками очень многих заболеваний). Лучше от этих бегунов держаться подальше, расстреливая их с большой дистанции, иначе при приближении они способны нанести ущерб (при взрыве своего тела)!

Вы - командир Серых Рыцарей - элитных бойцов, борющихся на различных планетах с бойцами бога Хаоса Нургла. Ваша задача - остановить распространение грозного биологического оружия под названием "Расцвет".

По мере того как «Расцвет» заражает миры, их среда меняется и становится более опасной. Клевреты, сектанты и гнусные космодесантники Хаоса из Гвардии Смерти мутируют и становятся сильнее под действием инфекции, приобретая новые приемы и способности. Вносите изменения в проверенные тактические приемы, чтобы выжить в неравных схватках с превосходящими по силе врагами и их приспешниками.

Окунитесь в пекло динамичных тактических сражений. Уничтожайте и казните врагов, демонстрируя свою силу в кровавом ближнем бою, или наносите удары издалека с помощью благословленных пуль и мощных псионических способностей. Обратите динамическое разрушаемое окружение себе на пользу — сбивайте колонны и давите ничего не подозревающих врагов техникой.

Игра выйдет в 2022 году на ПК.

Трейлеры
16
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6

прочитал "разносчиков пиццы" и мрачный вархаммер заиграл новыми красками)

3

Чумная пицца. Спешл деливери от Дедушки Нургла, прямо из его волшебного котла

1

мммммм вкусняшкааа....а! что!? стоп! изыди проч в пучины варпа, грязный нурглит! лишь свет астрономикона, что сияет усилиями нашего Императора, открывает путь для доставки всего разнообразия пицц возвышенными первопроходцами в переливающихся лазурью доспехах из бескрайних миров Империума!

1

Эко быстро переобулся. Небось вольный торговец? Инквизиция разберется

1

Каждая новая тактическая игра Вахи 40k становится все лучше и лучше. Особенно нравится богатая кастомизация и динамическая кинематографическая камера при активных действиях.

1

тухловато. и в данном случае это не комплемент .

-5