Перевозчики гнили представлены в новом ролике к тактической стратегии Warhammer 40.000: Chaos Gate - Daemonhunters

©

Издатель Frontier Foundry и канадцы из Complex Games показали перевозчиков гнили в трейлере к пошаговой тактической стратегии Warhammer 40.000: Chaos Gate - Daemonhunters. Перевозчики гнили - гноящиеся машины, пропитанные мерзкими заражениями Нургла, которые обеспечивают мощную огневую поддержку Гвардии Смерти (прислужникам Бога Хаоса Нургла). Мало того, что эти механизмы отравляют воздух рядом с собой, образуя клубы ядовитого дыма, так они ещё обстреливают территории ракетными установками, нанося огромный ущерб вашим бойцам!

Участвуйте в спецоперациях на различных планетах (вы возглавляете отряд Серых Рыцарей - элитных бойцов). Нейтрализуйте угрозу со стороны солдат армии Нургла. Не дайте заразе под названием "Расцвет" распространиться по различным Звёздным системам!

Их броня — вера, их щит — благочестие. Существование Серых Рыцарей окутано тайной, которую поддерживают с помощью стирания памяти и казней. Погрузитесь в мир 41-го тысячелетия и вместе с элитными воинами отправляйтесь в путешествие...


По мере того как «Расцвет» заражает миры, их среда меняется и становится более опасной. Клевреты, сектанты и гнусные космодесантники Хаоса из Гвардии Смерти мутируют и становятся сильнее под действием инфекции, приобретая новые приемы и способности. Вносите изменения в проверенные тактические приемы, чтобы выжить в неравных схватках с превосходящими по силе врагами и их приспешниками.

Игру можно будет приобрести в 2022 году на ПК.

Трейлеры
8
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0