После негативных отзывов в Steam и жалоб на форуме, все игроки получат Twitch-дропы для W40K: Chaos Gate - Daemonhunters

©

В этом месяце разработчик Complex Games выпустил Warhammer 40,000: Chaos Gate — Daemonhunters, которая может быть названа в честь пошаговой тактической игры 1998 года, но имеет гораздо больше общего с современной серией XCOM. За исключением некоторых проблем с производительностью и балансом, игра была довольно хорошо воспринята, но когда было объявлено, что внутриигровые предметы будут раздаваться через Twitch Drops, программу, которая раздает бесплатные подарки в обмен на просмотр стримеров, играющих в данную игру, игроки не были в восторге.

Один из пользователей написал: "Я должен поработить себя, чтобы не пропустить два уникальных стрима, чтобы я мог получить часть вырезанного лута", а другой полностью отказывается от игры, говоря: "Я просто собираюсь избегать ее, к сожалению, после этого твич дерьма".

Отзывы пользователей в Steam упали до "смешанных", при этом рецензенты ссылались на проблемы с графикой и на то, что она не соответствует "лору" наряду со Twitch-дропами, в одном обзоре они назывались "просто дополнительными слоями значимого дерьма, которые вы должны пройти, чтобы насладиться игрой на 100%", а в другом отрицательном обзоре говорилось: "Если бы был другой способ заработать их в игре, это не было бы большой проблемой, но я не собираюсь смотреть *мат* Angry Joe в течение 2 часов только для того, чтобы получить оружие".

Что касается самих предметов, то они в основном косметические, и являются стартовыми версиями оружия с небольшими улучшениями, такими как + 5% к шансу критического удара. Это то снаряжение, которое вы будете использовать в начале игры, но быстро замените их более лучшими по мере прохождения.

Тем не менее, Complex Games услышала жалобы и отреагировала. В недавнем посте разработчики написали:

Одна из областей, которые мы отметили, — это разочарование по поводу различных кампаний Twitch drop, которые мы проводили в связи с запуском игры. Хотя единственной целью этих кампаний было повышение осведомленности, мы понимаем, что многие почувствовали, как эти заблокированные внутриигровые предметы находятся вдали от них.
Это, безусловно, не входило в наши намерения, и мы ценим, что вы поделились своими мыслями по этому поводу. Таким образом, мы сделаем все предметы из каждой кампании Twitch drop доступными для игроков через одно из наших запланированных обновлений в мае. Мы подтвердим, какое обновление и точную дату когда закончим.

Complex также выпустил патч для решения нескольких проблем, включая отсутствующий ролик, и отметил, что готовится еще один патч.

Нам известно, что у некоторых Force Commanders возникли проблемы с производительностью, наши команды QA и разработчиков усердно работают над изучением всех репортов, и очень скоро у нас будут обновления, которые помогут решить эти проблемы.
ПК
10
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6

не может не радовать

4

притянуто за уши , мне больше волнует как там с атмосферой, сюжетом, геймплеем она не соответствует "лору" не так страшно как отсутствие хорошего повествования как в большинстве играх по w40 особенно в тактических. Очень расстраивает то что в них обходятся только закадровым голосом по брифингу во время загрузки , а то и просто тонна текста гдето в уголочке

0

Купил игру,а тебе говорят- иди смотри там стримы чтобы получить контент с игры,согласитесь не хорошо,так скоро и реклама будет как в мобильных игрульках.

8

ну там упомянут лут который появляется на первых уровнях ,а не на последних , по моему не критично , т е без них в общем можно обойтись , меня больше бесит то что разрабы в принципе делают по вахе унылые игры

5

Я кроме dow1,2 и ультрамарины ничего и не играла,не цепляет.

2