Серые Рыцари расправляются с врагами Бога-Императора в трейлере к стратегии Warhammer 40.000: Chaos Gate - Daemonhunters

©

К тактической стратегии Warhammer 40.000: Chaos Gate - Daemonhunters вышел трейлер, демонстрирующий брутальных Серых Рыцарей - крутых вояк, расправляющихся с ордами демонов и поклонников Нургла.

Серые Рыцари - имперские охотники на демонов. Из себя эти бойцы представляют самый элитный отряд космического десанта, о существовании которого известно лишь избранным. Это неподкупное, облачённое в отливающую серебром броню братство, рискующее всем, чтобы сдержать угрозу вечного проклятия человечества от коварных сил хаоса. Вооруженные мощным оружием "Немезида", высшим психическим мастерством и неукротимой волей, эти ребята готовы громить как еретиков, так и могущественных демонов.

Вам предстоит возглавить отряд Серых Рыцарей и остановить угрозу в лице солдат Нургла - бога Хаоса. В начале каждой миссией есть возможность прокачать бойцов, или же свой корабль, на котором вы будете бороздить космические просторы. Перед игроком стоит цель - не допустить распространения галактической заразы под названием "Расцвет" на различных планетах.

В игре бой Рыцарям даст великий демонический примарх Мортарион, ко встречи с которым нужно тщательно подготовиться, иначе он просто "сотрёт вас в порошок".

Проект будет доступен на ПК в Steam и EGS в этом году.

Трейлеры
13
Сделаем Playground великим!
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 12

какое скромное описание рыцарей.....

2

Эх, вот бы ААА-рпг в сеттинге сорокотысячника... Безумно радует, что игры по вахе так или иначе выходят, но как же приелись эти пошаговые стратегии, которые просто не способны передать весь эпик этой вселенной

2

Весь эпик вселенной настольных игр не могут передать пошаговые стратегии?

1

а как же второй марин?

0

Там передают весь эпик ВЕЛИКОГО БОГОПОДОБНОГО КАПИТАНА ТИТА!!! На эпик вселенной места уже не остаётся... ещё бы - он за один раз и орочьего вар-босса обоссал, и перерожденному (почти) демон-принцу щачло голыми руками порвал, и (как выяснилось) от инквизици, как колобок от дедушки, утёк... куда уж там каким-то серым рыцарям, трупу на троне, и прочим...

1

Ну, компьютерные игры это несколько другой жанр, который требует другого подхода в отличии от настолок. Да и учитывая кол-во литературных произведений, которые считаются каноном, ваха это уже давно куда больше, чем просто настольная игра.

1

Я уже забыл, что люди настолько тупые, что для них эпик раскрывается в спинно-молзговых шутерах ААА классах, дрочильнях вышек и в человеке пауке

-3

Пока выглядит шикарно. Хотелось написать посмотрим, что будет на выходе, но кого я обманываю, когда игра и так уже в листе ожидания. )))

0

Выглядит неплохо и издатель Фронтир, чему я ещё больше рад. Но мне кажется Ваха заслуживает большего.

0