Судья карает еретиков Нургла в трейлере к тактической стратегии Warhammer 40.000: Chaos Gate - Daemonhunters

©

Новый ролик к тактической стратегии Warhammer 40.000: Chaos Gate показывает Судью - чрезвычайно сильного война, жаждущего участвовать в самой гуще сражения. Напоминаю, что канадцы из студии Complex Games неделю назад демонстрировали стремительного Перехватчика.

Судья - воин, для которого порой понятие "преграда" вообще может ничего не значить. Закованный в благословенные доспехи, он с головой бросается в пыл битвы, громя мерзких чемпионов Нургла. В нужный момент Судья способен с разбега протаранить вражеское укрытие (прямо как Носорог из комиксов "Человек-паук"). Препятствие, вероятно, будет сметено большой массой и силой бойца, а вот всем, кто будет по-близости, мало не поздоровится. Являясь опытным боевым командиром, Судья повышает силу воли союзников в игре, а также добавляет очки действа (что позволит совершить солдатам больше действий за один ход).

Исследуйте звёздные просторы в поисках планет, заражённых "Расцветом". Очищайте поля сражений от еретиков при помощи своего отряда Серых Рыцарей. Вам предстоит встретиться лицом к лицу с демоническими созданиями Нургла, смертоносными механизмами и космодесантниками-отступниками. Сила отряда в единстве, так что станьте разумным командиром, иначе священная миссия борцов с демонами будет провалена!

Ключ к успешным операциям на различных планетах - это прокачка ваших солдат (и космического корабля "Зловещий указ"), а также грамотное планирование каждого боя. Враг будет придумывать хитрые уловки, чтобы уничтожить ненавистных Рыцарей. И без того изуродованные благословением Нургла, солдаты бога Хаоса становятся ещё сильнее после заражения "Расцветом". Различные штаммы болезни дают крайне неприятные для ваших бойцов бонусы еретикам (к примеру, хаоситы в порыве гнева будут наносить огромный урон, а также попытаются пошатнуть силу воли Серых Рыцарей).

Выход проекта состоится в этом году на ПК в Steam и EGS.

Трейлеры
11
Сделаем Playground великим!
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0