Свеженький трейлер к тактической стратегии Warhammer 40.000: Chaos Gate - Daemonhunters демонстрирует носителей чумы

©

Кажется, что канадцы из Complex Games решили игрокам продемонстрировать практически весь "бестиарий" к пошаговой тактической стратегии Warhammer 40.000: Chaos Gate - Daemonhunters. В прошлом ролике к игре игроки рассматривали бегунов с оспой, а теперь предоставилась возможность понаблюдать за носителями чумы в бою. Чумоносцы страшны тем, что могут мутировать прямо на поле боя, если получат ранение!

Приготовьтесь возглавить отряд Серых Рыцарей, очищающих различные планеты от прихвостней бога Хаоса Нургла. Защитите различные системы от надвигающейся угрозы в лице заразы "Расцвет"!

Серые Рыцари — бойцы элитного ордена Космодесанта. Они не допускают ошибок и не промахиваются. Система точного прицеливания позволяет вам принимать тактические решения и планировать действия, выбирая, что лучше: расстрелять врагов издалека с убийственной точностью или расчленить их в кровавом ближнем бою.

Улучшайте свою операционную базу, стройте новые блоки, исследуйте древние тайны и участвуйте в боевых операциях на поверхностях разных миров, чтобы остановить инфекцию. Расцвет поражает все, к чему прикоснулся; от ваших решений зависит, какие планеты погибнут… или выживут.

Игру можно будет приобрести на ПК в 2022 году.

Трейлеры
15
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4

рисовка как в свинке пепе .. в дов и то детализация была выше - чет не айс короче.

-3

ну это лучше чем те две некромунды . и вообще последние игры по вахе типа -гладиус ,механикус и прочие говно. но эта хоть чуть-чуть нормальная

0

механикус топ игра ты че .. путаешь что то

1

А чем тебе гладиус-то не угодил? Неплохая 4х стратежка.

1