Свежий ролик к тактической стратегии Warhammer 40.000: Chaos Gate - Daemonhunters показывает "Расцвет"

©

Канадцы из Complex Games и издатель Frontier Foundry продемонстрировали новенький трейлер к пошаговой тактической стратегии Warhammer 40.000: Chaos Gate - Daemonhunters, где в центре внимания оказался "Расцвет" - великая галактическая зараза, угрожающая поглотить многочисленные планеты в пучину хаоса и страданий. Бог Хаоса Нургл, благодаря своим бойцам, рассылает своё новое биологическое оружие по различным системам...

Раскройте и предотвратите коварный заговор по заражению галактики «Расцветом», межгалактической космической инфекцией, способной уничтожить целые миры. Клевреты, сектанты и гнусные космодесантники Хаоса из Гвардии Смерти мутируют и становятся сильнее под действием инфекции, приобретая новые приемы и способности. Вносите изменения в проверенные тактические приемы, чтобы выжить в неравных схватках с превосходящими по силе врагами и их приспешниками.

Командуйте отрядом Серых Рыцарей. Окунитесь в пекло динамичных тактических сражений. Уничтожайте и казните врагов, демонстрируя свою силу в кровавом ближнем бою, или наносите удары издалека с помощью благословленных пуль и мощных псионических способностей. Обратите динамическое разрушаемое окружение себе на пользу — сбивайте колонны и давите ничего не подозревающих врагов техникой.

Игру можно будет купить в 2022 году на ПК.

Трейлеры
22
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

Эх Chaos Gate...

Помню в 2000-м под "О великий суп наварили" наяривал в Chaos Gate, не зная вообще что такое Ваха и с чем её едят. разнося своими синими чувачками дистрофиков и красных чувачков с рогами.

1