В новом трейлере к тактической стратегии Warhammer 40.000: Chaos Gate - Daemonhunters показан "Зловещий указ"

©

Канадская студия Complex Games и издатель Frontier Foundry показали трейлер к пошаговой тактической стратегии Warhammer 40.000: Chaos Gate - Daemonhunters, демонстрирующий игрокам огромный космический корабль "Зловещий указ" - ваше транспортное средство, дом и тренировочный полигон. Пока бойцы игрока будут лететь до нужной планеты, важно не терять зря время (прокачать бойцов, усовершенствовать корабль).

Командуйте личным отрядом Серых Рыцарей, осваивайте множество навыков и псионических способностей, получайте мощное вооружение и развивайте бойцов, выбирая из четырех уникальных стандартных и героических классов. Вы можете изменить облик каждого бойца по своему вкусу, выбрав голос, броню и черты лица.


Раскройте и предотвратите коварный заговор по заражению галактики «Расцветом», межгалактической космической инфекцией, способной уничтожить целые миры. Клевреты, сектанты и гнусные космодесантники Хаоса из Гвардии Смерти мутируют и становятся сильнее под действием инфекции, приобретая новые приемы и способности. Вносите изменения в проверенные тактические приемы, чтобы выжить в неравных схватках с превосходящими по силе врагами и их приспешниками.

Выход проекта состоится в 2022 году на ПК.

Трейлеры
24
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8

Смотрел видос Marvel Midnight Sun от разработчиков xcom и поймал себя на мысли, что все их механики отлично бы смотрелись во вселенной вахи и тут наткнулся на этот видос

2

м... Надеюсь, влепят интересную сюжетку, как и обилие стратегий.

Тем более... уже наигрался с pathfinder и baldur's gate в плане пошаговой, так что вполне зайдёт.

2

Неужели продолжение Dawn of War II ? Неужели годное? После позорного DoW III, это выглядит слишком хорошо, чтобы быть правдой. Минус только один, она пошаговая. В целом это такой клон Икскома в антураже 40к.

-6

Я думал что это продолжение древней тактики chaos gate по вахе 40000.

5

какой дов? это пошаговая тактика, в названии которой уже указано, продолжением какой игры она является

2

эта игра не имеет никакого отношения к DoW, где ты его увидел?

1

Причём в 98 была калька с механики хчом94, так и в 21 калька механики хчом2010 или когда там новая вышла. Что наверно не плохо. игра 98 была очень классной, для любителей таких стратежок.

А ещё в те времена классный интерфейс делали. В 98 был стилизованный крейсер ультрамарин, красиво и атмосферно.

0