THQ Warhammer..

©

THQ представила миру Warhammer 40000: Dark Millennium Online 14:06 23.06.10

THQ выкатила на передовые позиции свою новую MMORPG во вселенной Warhammer 40000. Вернее, игра не такая уж и новая студия Vigil Games получила полный пакет прав на разработку еще в 2007-м году. Да только до формального анонса дело дошло только сейчас.

Называется новый MMO-зверь Warhammer 40000: Dark Millennium Online. На его официальном сайте можно ознакомиться с основным сюжетным посылом и посмотреть короткий одноминутный трейлер, показывающий со всех сторон войну нескольких непримиримых рас и сплоченных союзов. Войнушка развернется на просторах сектора Саргоса, находящегося на окраине галактики. На протяжении долгого времени это мирное и изолированное местечко было защищено варп-штормами, но примерно на исходе 41-й тысячи лет сектор остался без своих спасительных технологий, принадлежащих одной древней и очень мудрой расе. Из-за чего и начинается новое противостояние между партийными лидерами «Хаоса» и «Порядка». К одной из сторон конфликта предложат присоединиться и игроку.

THQ не скрывает, что хочет отобрать корону у World of Warcraft, а значит с целевыми платформами Warhammer 40,000: Dark Millennium Online все понятно - PC. Без компьютеров ничего отобрать у WoW банально не получится. Из того, что еще известно в Dark Millennium Online можно будет устраивать поистине гигантские баталии с применением не менее гигантских роботов и авиации. Внешне игра выглядит очень симпатично фанаты Warhammer останутся довольны видами имперской солдатни, орков и опочивален Хаоса.

Warhammer 40000: Dark Millennium Online должна выйти ой как не скоро в 2012-м году.

 

Источник: PlayGround

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
2
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ WH 40.000: Dark Millennium Online порвала связи с MMO-жанром, THQ теряет кадры Warhammer 40.000: Dark Milennium Online больше не MMO; увольнения в студии Vigil Индустриальные кроты: THQ на грани банкротства? "Нет", - говорит сама THQ
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.