Soulstorm: сколько рас убили в кампании?
Комментарии:
38
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
убил я всех за космодесант и некронов тау я не уважаю постоянно говорят о какомто великом добре когда их войны или союзники короче пока крууты пожирают трупы врагов какая тут добрата
Люди помогите :) Давно играл - проходил все. Вот сейчас решил поиграть. Начал за космодесант. Вынес орков и тау, все територии империи (кроме базы) и все територии сестер. Пошел на базу сестер. И вот тут сюрприз :)
ПРоходил не торопять выполнил все побочные задания (там цеха всякие уничтожать) поперся на главную базу - всплыло подзадание "уничтожить алтари" Тут вообще весело - их 4 - ни 1 не уничтожается. Как подхожу к нему, делаю издали 2-3 выстрела и все (жизнь у них 4985/5000) Потом появляется ангел и ни его, ни алтарь убить вообще невозможно - у них жизни не отнимаются. Если игнорировать алтари и переть на базу - там тоже все неуязвимые. Наверно полчаса так бегал туда - сюда - толку 0
Все уже разобрался :) Надо 2 сразу бить, тогда ангел либо на 1 либо на 2, и там где нету - уничтожается быстро. Вот токо с последней пришлось повозится, т.к. выманивать тяжело - летит обратно к алтарю
Да че вы свои нубские вопросы сюда пишите!!!???
Всех....прошел полностью 2-мя рассами....
Молодец, медальку по почте прислать? xD
всех вынес за все фракции(опс, каламбур получился xD)
Я за Хаос всю систему Каурава вынес =D
Не знаю как они там у вас друг друга валят,у меня на среднем и тяжелом они больше одной территории ходов за десять отбить не могут.Набирают гвардию в три отряда,и идут штурмовать территорию с военной мощью десять,фэйлятся и убегают к базе.
берити премер с меня
дададада Х_Х
По сабжу:
я всех убил за Тау часов за 7
Что же ты ещё не подождал. Года через 2 этот вопрос был бы более актуальным :)
Начинал любиммой Имперской Гвардией, где то дня 2-3 я уничтожил пять рас: Сёстры, Космодесант, Орки, Тау, Тёмные эльдары, затем полетела система(( Заново Гвардией пока не начинал, зато прошёл столько же Десантом.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я два: сестёр и хаос с помощью Тёмных Эльдаров
Всё время проведённое с главной базой сестёр отняло у меня БОЛЕЕ 2-Х ЧАСОВ.
А хаос: 45-47 минут!!!
Сколько вы убили рас в компании, кем, и сколько времени у вас отняло за захват базы (берити премер с меня).