Фанат распечатал на 3D-принтере постройки из Warhammer 40,000: Dawn of War для настольных игр

©

Один большой фанат Warhammer поднял свою любовь к оригинальной стратегии Warhammer 40,000: Dawn of War на новый уровень, взяв модели местности из игры и распечатав их на 3D-принтере для своих собственных настольных сражений.

Джей (Eons of Battle) поделился подробностями о том, как он построил свой ландшафт Dawn of War. Он начал с того, что взял два своих любимых типа зданий из видеоигры, высокий плазменный генератор и широкую цитадель, и сделал картонные макеты, чтобы помочь установить масштаб. Джей был вынужден в значительной степени выбросить большую часть своих вычислений, поскольку видеоигра работает в другом масштабе, чем настольная версия.

Используя софт для 3D-моделирования, такой как Vectorworks и Blender, а затем и 3D-принтер, Джей смог не только смоделировать местность Dawn of War, но и добавить множество искусственных повреждений каждой поверхности, продавая свою идею о том, что на его вымышленном поле битвы на протяжении многих поколений происходили войны между Империумом Человечества и орками.

Как и следовало ожидать от профессиональных художников по Warhammer 40,000, Джей потратил около 25 часов на рисование и дальнейшую детализацию каждого участка местности. Плазменные генераторы Dawn of War получили здоровое синее свечение благодаря внутренней аэрозольной краске, и даже внешние фонари в цитадели были покрыты гнилостным зеленым спреем, чтобы выглядеть так, как будто они освещены.

-4
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4

А потом к нему пришли лица нетрадиционной ориентации из ГВ и сказали, что так делать нельзя, плоти или выброси.

7

Модельки эти вижу и сразу ностальгия прёт

7

Интересно в какую суму ему обошлась распечатка трид моделей фигурок из пластика....

0

немного, пластик дешевый.

3