на главную
об игре

Rogue Trader 2. Каким он будет? Делимся фантазиями на тему

Мне бы вот очень хотелось чтобы вторая часть была более похожа на Baldurs Gate 3 в плане повествования и озвучки. Тем более подстегивает мое желание новость, в которой совокоты признались о разработке нескольких игр, в том числе с полной озвучкой. А какие мысли насчет второй части у вас?

Комментарии: 12
Ваш комментарий

Зная Совокотов, там будет куча багов, не выполненных обещаний, не будет Орков и Вааагха!!!

2

У них нет столько денег что бы сделать игру такого уровня. И я как то не думаю что будет 2 часть.

2

Второй части возможно вообще никогда не будет.

1

То есть по остальным своим тайтлам они новые игры клепают, а тут внезапно забросят?

0

Остальным? Их что много? Они еще не выпустили длц новое и недавно говорили что пока не уверены насчет будущего этой части а тут уже разговоры про вторую. Они говорили что сейчас сконцентрированы на нескольких проектах никак не связанными с вселенными из их предидущих игр, а это возможно годы до релиза.

0

Честно говоря, единственное, что в первой части откровенно хреновое - это графон. Вот если б в сиквеле сделали графон на уровне БГ 3 - это уже подарок, а остальное в игре и так годное.)

0

мелкая студия на Кипре. Фантазировать хорошо но тут объективно тут им нужен бюджет миллионов сто если не больше откуда найдут?

Если качество сценария будет такой же то уже отлично,

2

графон да, мыльноват, да и анимации корявые, но работа художников вывозит все.

0

все крупные студии с чего-то начинали, потихоньку расширяются судя по готовящимся новым анонсам

0

Ну в теме же написано "делимся фантазиями", разве нет?)

Ну на Кипре, хорошо, давайте ещё одну фантазию выдам: вот бы разработчики переехали с Кипра и нашли богатого и легкомысленного инвестора.) Так лучше?)

0

да но, и очень многие итоге остаются своей нише десятки лет либо вообще банкротятся.

0
Новое на форуме Warhammer 40,000: Rogue Trader