Rogue Trader 2. Каким он будет? Делимся фантазиями на тему
Комментарии: 12
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Зная Совокотов, там будет куча багов, не выполненных обещаний, не будет Орков и Вааагха!!!
У них нет столько денег что бы сделать игру такого уровня. И я как то не думаю что будет 2 часть.
Второй части возможно вообще никогда не будет.
То есть по остальным своим тайтлам они новые игры клепают, а тут внезапно забросят?
Остальным? Их что много? Они еще не выпустили длц новое и недавно говорили что пока не уверены насчет будущего этой части а тут уже разговоры про вторую. Они говорили что сейчас сконцентрированы на нескольких проектах никак не связанными с вселенными из их предидущих игр, а это возможно годы до релиза.
Честно говоря, единственное, что в первой части откровенно хреновое - это графон. Вот если б в сиквеле сделали графон на уровне БГ 3 - это уже подарок, а остальное в игре и так годное.)
мелкая студия на Кипре. Фантазировать хорошо но тут объективно тут им нужен бюджет миллионов сто если не больше откуда найдут?
Если качество сценария будет такой же то уже отлично,
графон да, мыльноват, да и анимации корявые, но работа художников вывозит все.
все крупные студии с чего-то начинали, потихоньку расширяются судя по готовящимся новым анонсам
Ну в теме же написано "делимся фантазиями", разве нет?)
Ну на Кипре, хорошо, давайте ещё одну фантазию выдам: вот бы разработчики переехали с Кипра и нашли богатого и легкомысленного инвестора.) Так лучше?)
да но, и очень многие итоге остаются своей нише десятки лет либо вообще банкротятся.
Новое на форуме Warhammer 40,000: Rogue Trader
Как снять статус - "Интоксикация"?
1
"Подсказка" от леди-навигатор Элины
2
Как поменять свой фрегат на крейсер?
2
Какая награда за прохождение на Мрачной тьме?
6
Отправится в Коммору одному
3
Помогите найти звук "hight momentum" в файлах игры
0
Паскаль "нечестивая плоть"
4
Как запускать перехватчики фурия?
9
Как убрать таблицу в самой игре?
0
Не могу открыть дверь
2
Можно ли завербовать Теодору?
5
Как вернуть череп?
1
Что если убить Ирлиэт
6
Warhammer 40,000: Rogue Trader - контент из Season Pass
10
Как получить способность на Псайкере с пси-рейтингом?
5
Мне бы вот очень хотелось чтобы вторая часть была более похожа на Baldurs Gate 3 в плане повествования и озвучки. Тем более подстегивает мое желание новость, в которой совокоты признались о разработке нескольких игр, в том числе с полной озвучкой. А какие мысли насчет второй части у вас?