"Экстерминатус" пополнит онлайновые закрома Warhammer 40.000: Space Marine 25-го октября

©

Ранее обещанный кооператив прибудет во вселенную мясного экшена от третьего лица Warhammer 40.000: Space Marine (PC, PS3, Xbox 360) с небольшим опозданием. Вчера студия Relic Entertainment объявила, что режим под названием Exterminatus, рассчитанный на слаженные действия четырех бойцов, будет добавлен в игру 25-го октября. Дата справедлива для всех трех целевых платформ – PC, PS3 и Xbox 360. Скачать Exterminatus можно будет абсолютно бесплатно. Брать деньги за первый DLC разработчики не намерены. Тем не менее, в их планы на ближайшее будущее входит пункт по выпуску платных контент-паков, так что щедрость в данном случае – лишь временное явление.

Exterminatus предложит квартету могучих космодесантников перемалывать в муку группы волнообразно наступающих на оборонительные заставы орков. Использовать в кооперативных баталиях можно абсолютно все оружие, перки и классы персонажей, доступные в обычном мультиплеере. Вдобавок весь заработанный в Exterminatus опыт будет идти прямиком на общий многопользовательский счет игрока. Особого разнообразия, правда, не намечается – в DLC входит только два сценария для кооператива.

ПК Консоли
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 20

Печаль, жалею что купил так рано -_-

0

Игра шлак нах ей кооперотив!!!

0

Ну молодцы что хоть за 1 DLC бабла не взяли

0

Ооо как раз мне на днюху! ^_^

0

Жалею что вообще купил.

0

Жаль что за ХСМ нельзя играть будет.

0

Только причем тут экстерминатус...

0

обещали кооператив ( в моём понимании, прохождение кампании в 2 и более игроков), а сделали непойми что! Какой к чертям опыт? кому он нужен?

0

Лол, учитывая, что эта фича должна была изначально в игре быть и ее тупо не успели допилить, неудивительно, что они за длс денег не берут. а сделали непойми что! Какой к чертям опыт? кому он нужен? Не путай мультиплеер с кооперативом.

0

...то есть ты считаешь, что кооп не мультиплеер? =))))) ну ты и нубило =) вобщем DLC неочём, хотя всяким упырям мгодится.

0

...то есть ты считаешь, что кооп не мультиплеер? =))))) ну ты и нубило =) Лол.

0

то есть ты считаешь, что кооп не мультиплеер? =))))) ну ты и нубило =) Epic fail.

0

Надеюсь хоть что-то пофиксят, т.к. помимо того, что игра унылейший слэшер, так еще заглюченная до немогу... в стим рыдает от багов, разрабы молчат... ужас...

0

Где хоть один вахафаг???Эти еретики забыли свое место

0

Разробы осквернили имя Императора этим недослешером, всем анальный Экстерминатус !

0

Отличная игра, что все такие вредные и привередливые!?? Да мультиплеер хромает, но кампания просто мясо и приносит много удовольствия, даже не фанату вархаммера...

0

multiplayer - Прилагательное - многопользовательский

0

что в 2х сценариях можно так долго делать

0