Как штурмовые десантники включают двигатели на ранцах?

©

 Очень просто, в анус каждому десантнику всталяется специальная управляющая рукоять, которая и регулирует тягу в зависимости от сжатия очка.

Десантирование: "БЛ*ЗЕМЛЯС*КАБЛИЗКО" - очко сжимается, тяга увеличивается, марин замедляется, пока не достигнет поверхности. "Фух, не разбился" - очко разжимается, тяга уменьшается.

Съебывание: "БЛ*С*КАВАЛИМ" - от вида наступающего противника очко автоматически сжимается, тяга увеличиается марина уносит в безопасное место, где очко разжимается и марин приземляется.

Набигание: От грозных речей капеллана/капитана/либра через вокс с обещанием неиллюзорных п*здюлей у марина сжимается очко, тяга увеличивается и марин летит в сторону противника. "ОХТЫЖБЛ*ИХЖЕМНОГО" - марин, всё ещё под впечатлением от красочных описаний экзекуции, видит противника и тут вроде бы очко должно было бы сжаться до микроскопического диаметра, а марина вынести на орбиту. Но не тут-то было. Ужас становится настолько велик, что с пересрачки очко пробивает струя сверчеловеческого говна, выталкивая рукоять управления. Рукоять, более не сдавливаемая очком, уменьшает тягу, и марин плавно падает в толпу противников. Тут пересрачка становится ещё более сильной и марин не может улететь вследствие того, что подпружиненая рукоятка отталкивается от ануса мощной струёй говна. У марина нет другого выбора, кроме как перебить всех окружающих его страшных врагов, успокоиться, дождаться возвращения рукоятки в анус и собраться с другими выжившими неудачниками из своего отряда, чтобы поплакаться у друг друга на плече. В правилах это называется consolidate move.

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5

куул стори бро. Пеши ищо.

0

Кулл стори бро. Пеши ищо. [2]

0

Всё же какое счастье интернет - не приходится общаться персонально с подобными долбоящурами!

0