Кооперативный "Хаос" прибудет в Warhammer 40.000: Space Marine уже в декабре

©

Парад DLC, организованный в честь экшена от третьего лица Warhammer 40.000: Space Marine (PC, PS3, Xbox 360), продолжается! Девелоперская бригада Relic Entertainment торжественно докладывает о том, что в декабре месяце прилавки виртуальных магазинов украсит очередной контент-пак, который добавит в игру новый кооперативный режим под названием Chaos Unleashed. В нем четверке космических десантников Хаоса предстоит разделываться с волнообразно наступающими ордами орков и имперских сил.

В комплект DLC войдут несколько новых сражений с боссами, новые вражеские юниты в лице Имперского Псайкера (Imperial Psyker), десять достижений/трофеев и ровно три свежих карты (Habs Ablaze, Station Tertius и Aquila Canyon), поля которых можно заливать кровью в абсолютно любом многопользовательском режиме. Все перечисленное богатство будет продаваться по фиксированной цене в 800 Microsoft Points или 10 американских долларов.

Вдобавок в декабре Relic Entertainment побалует как любителей халявы, так и поклонников уникальных «шкурок». Первым абсолютно бесплатно достанется онлайновый режим игры со знакомым названием Capture the Flag. Правила стандартны – две команды, каждая пытается заполучить в свои руки вражеский флаг и доставить его в целости и сохранности к себе на базу. Вторые смогут пополнить свой гардероб за счет уникальных нарядов Легиона Проклятых (Legion of the Damned), Кровавых Ангелов (Blood Angel), Саламандры (Salamanders) и Альфа-Легиона (Alpha Legion). Каждый из «костюмированных» наборов будет продаваться по цене в 240 Microsoft Points.

Все вышеозначенные DLC должны выйти одновременно на PC, PS3 и Xbox 360. Точные даты пока не уточняются.

ПК Консоли
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 12

Жаль что все не бесплатно, а то первое дополнение было халявой

0

Перенести бы ваху на движок БФ3, эх мечты, мечты.

0

Эм а ничего что на ПК уже есть все эти костюмчики Легиона Проклятых (Legion of the Damned), Кровавых Ангелов (Blood Angel), Саламандры (Salamanders) и Альфа-Легиона (Alpha Legion) ,мне даже жаль консольщиков =)

0

Никитос 381 Да было бы офигенно но тогда все компы бы плакали адскими слезами))

0

хаха "четверке космических десантников Хаоса предстоит разделываться с волнообразно наступающими ордами орков и имперских сил" где то это было честно говоря первый аддон не очень - скука и однообразие в уровнях, я думал будет, что то типа настпления орды в л4д - есть НОРМАЛЬНОЕ место обороны, пулеметы, заборы... ну реальная ОБОРОНА а вышли какое то каловые абсолютно симметричные уровни ((((((((( в оторых абсолютно по фигу где находится, тем более рулят всегда асаулты с молотоами на один удар, и плазмо-опустошители думаю и новое будет не лучше - епик не умет делать карты для шутеров... как вспомнишь какие то минутные пробеги по абсолютно пустым картам компании... зачем делали??? не понятно

0

Лучше бы раскраски Повелителей ночи и Тысячи сынов ввели. А новые достижения уже в стиме добавлены - как раз теперь понятно для чего.

0

Никитос 381 бредятина,картинка лучше не станит,а она итак хороша.

0

Не так, а добавить массовые баталии с техникой и авиацией.

0