Вышла третья часть фанатского фильма Astartes по Warhammer 40,000

Автор Astartes опубликовал третью часть фанатского фильма по Warhammer 40,000 на своем канале в YouTube. Над картиной трудится герой-одиночка в свое свободное время, поэтому эпизоды получаются короткими и выходят с интервалом в несколько месяцев. Первый ролик появился в конце марта 2018, а второй в августе.

Сюжет довольно прост — космодесанты подавили восстание и теперь ищут лидеров сопротивления.

Если вы не смотрели предыдущие части, то, чтобы не отправлять вас на канал автора, мы предлагаем вам ознакомиться с ними здесь и сейчас.

Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 12

Круто. Когда слепит воедино будет много лучше, но нужно не только экшен показывать, а то так выше роликов не прыгнет.

7

офигительные ролики, аж но мурашки по коже, любители вахи оценят)

6

Вот это я понимаю фанатизм! То чувство, когда на энтузиазме у человека графон и анимация получается лучше, чем у некоторых студий за бешеные бабосы! Однозначное уважение автору!

4

Фильма? Серьезно? Тут даже на тизер хронометража не наберется.

3

Чел красавец, смотреть прям одно удовольствие. Интересно чем же все закончится.

2

Десантник в конце очень везуч. Такое количество попаданий даже из простых лазганов должно было окончиться хотя бы парой летальных пробитий брони, а тут спаренный мультилазер.

1

Дорн жопошник, Лоргар нипридавал!!!!

-1

Все тщетно братья. Война за паутину проиграна, закат империума неизбежен.

-1

yberpleks Ну Император сел на трон потому что он самый сильный Псайкер + бессмертный. Трон использует жизненную силу Императора что-бы сдерживать богов Хоситов. Многим сыновьям и домам это не понравилось и они предали Императора, единственный кто может повлиять на Императора это Вулкан из Саламандр (слух что он его Брат отрекшийся от звания Псайкера и ставший Крестоносцем ) но Вулкан пропал ещё в 39 тысячелетии. Он отправился в поиски силы коротая поможет немного оттеснить Хаоситов и Ксенов. А Хаоситы смогли разбудить древнею силу Тиранидов что сместило баланс в пользу Хаоса. Кстати ролик чума, вот только что за Дом не понятно... На Волков чёт не похожи. ммм может боевой отряд как у Кровавых Ангелов...

-4

JuvialS Такого отборного бреда я ещё не слышал. Вы сударь похоже знакомы с вахой по видосам на ютубе?

3

JuvialS Что за Ересь ты несешь?!

0

Rocbomber BioGen Это видимо вы не особо знакомы со вселенной Вархаммер. На счёт того почему некоторые Крестоносцы называли Примарха Саламандр Вулкана братом Императора это был только слух. Но по факту он его сын так-как сделан из его ДНК и тоже бессмертный как и Император. Трон всё равно использует жизненную силу Императора, а тот использует жизненную силу псайкеров, и трон всё равно обеспечивает защиту всем Космодеснтникам и солдатам присягнувшим на веру Императору. Я достаточно хорошо знаком со вселенной Вархаммер 40к. Видимо вы особо не вдавались в подробностях о Вархаммере 40к и не играли в настольную начальную версию игры, а только читали из (книго-комексов) вся большая часть инфы есть в настольной игре или на вики ребята уже давно всё там хорошо расписали.

Вот вам инфа по поводу императора что он сильнейший Псайкер создавший Крестоносцев

"Император родился на территории Анатолии (Турции) за 8 тысяч лет до Рождества. Уже в детстве проявилась его могучая Псайкерская сила. Он тайно существовал среди людей, скрывая свои способности. Примерно в районе 30-го тысячелетия он впервые открыто проявил себя и быстро стал полноправным правителем Земли, объединив её с помощью своих Громовых Воинов — прототипов будущих космодесантников."

Вот ещё начало Крестового похода

Император разработал план спасения человечества: объединить разрозненные миры людей, рассеянные по галактике и изолированные друг от друга в Эпоху Раздора. В первые годы Великого крестового похода Император был на переднем рубеже битв, ведя своих генетически усиленных солдат в битву. С повторным открытием миров и включением их в Империум, Император нашёл потерянных примархов, чьи генетические образцы были использованы для стабилизации процесса создания космодесантников.

Ну и немного о золотом троне

Золотой Трон также подключён к сильнейшему психическому варп-маяку, известному как Астрономикон, который генерирует сигналы, делающие возможным сверхсветовые путешествия в Империуме, так как служит психическим маяком, на который могут ориентироваться навигаторы Навис Нобилите и астропаты. Считается, что сам Император управляет сигналом, получившим название «Луч надежды» и «Золотой путь», но основную часть его мощности обеспечивает хор десяти тысяч людей-псайкеров, жизненная сила которых иссякает в считанные месяцы, а Инквизиция вынуждена постоянно искать замену выбывшим, доставляя их на Терру с помощью знаменитых Чёрных кораблей.

1