Warhammer 40K: Space Marine получит "захватывающее VR-приключение" в 2023 году

©

Одна из проблем с VR заключается в том, что для его работы необходимо большое пространство, иначе вы будете натыкаться на стены, диван или случайно проткнете контроллером монитор. Zero Latency решает эту проблему, создавая специальные места для проведения своих "свободных VR-опытов" размером с теннисный корт. А затем они продают билеты для восьми человек одновременно, чтобы погрузиться в свои "захватывающие приключения".

Компания Zero Latency стала известна в прошлом году, выпустив игру Far Cry VR: Dive Into Insanity - VR-эксперимент, в котором вы лучше узнаете Вааса из Far Cry 3. Успех этого опыта научил Zero Latency ценить лицензированные IP, поэтому теперь они объединяются с Games Workshop для создания VR-приключения Warhammer: 40,000 Space Marine VR adventure.

В этой игре Space Marines игроки возьмут на себя роль титулованного генетически усиленного суперсолдата, чтобы сражаться за Империум Человечества. До восьми игроков в течение 30 минут будут знакомиться с культовыми персонажами, местами и монстрами Warhammer 40K, все это время взрываясь с помощью изготовленных на заказ VR-контроллеров.

"Warhammer: 40,000: Space Marine 2 станет одной из крупнейших видеоигр Warhammer за всю историю, и ее с нетерпением ждут фанаты по всему миру. Это фантастическое продолжение франшизы", - сказал Джон Гиллард, глава отдела лицензирования Games Workshop. "Zero Latency - мастера по созданию захватывающих VR-развлечений в местах по всему миру, в том числе недалеко от нашей штаб-квартиры в Ноттингеме, где мы бывали... много раз! Мы тесно сотрудничаем с их талантливой командой, и, используя их революционную платформу и технологию, мы знаем, что это партнерство приведет к созданию удивительного VR-мероприятия, которое удивит и порадует всех, кто когда-либо хотел стать Космическим пехотинцем".

Warhammer от Zero Latency: 40,000 Space Marine выйдет где-то в 2023 году. Это может быть даже раньше, чем Warhammer: 40,000 Space Marine 2, дата выхода которой еще не определена.

VR
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1
Одна из проблем с VR заключается в том, что для его работы необходимо большое пространство

Скажите им кто-нибудь про стики на контроллерах. Если в комнате достаточно места, чтобы махать руками, стоя на одной точке и не сбивать предметы с полок, то этого места достаточно для 99% вр игр.

1