на главную
об игре
Warhammer 40,000: Space Marine 2 09.09.2024

Авторы Warhammer 40,000: Space Marine 2 показали новые скриншоты

20 июня Focus Entertainment и Saber Interactive представят новый обзорный трейлер игрового процесса и глубокое погружение в игровую механику Warhammer 40,000: Space Marine 2. В преддверии этого показа команды опубликовали несколько новый скриншотов грядущего мясного экшена от 3-го лица во вселенной Warhammer 40,000.

Сражайтесь в качестве одного из величайших воинов Императора и защитите Империум от ужасов галактики. Отбросьте вечную ночь в эпических битвах на далеких планетах с помощью своих смертоносных способностей и разрушительного оружия. Работая на фирменном движке Swarm Engine от Saber Interactive, Space Marine 2 бросит игроков в гущу самых зрелищных битв во вселенной, столкнув их с беспощадными роями тиранидов.

В дополнение к своей сюжетной кампании, которой игроки могут наслаждаться в одиночку или в кооперативе до 3 игроков, Space Marine 2 выйдет с режимом PvE для 3 игроков и режимом схватки PvP 6 на 6, как было подтверждено в трейлере многопользовательских режимов. Эти режимы повторного прохождения также включают систему настройки, позволяющую игрокам экипировать своих космических десантников от шлема до поножей благодаря широкому выбору цветов, геральдических наклеек, наплечников, перчаток и многого другого. Сезонный абонемент предложит еще больше дополнительных косметических предметов, а новый контент, такой как миссии, враги и оружие, будет доступен всем игрокам через регулярные бесплатные обновления.

Warhammer 40,000: Space Marine 2 выйдет 9 сентября 2024 года на PlayStation 5, Xbox Series X|S и ПК.

Комментарии: 35
Ваш комментарий

А вот и хаоситы, наконец то не кхорниты а тысячники

10

Раз появились ребятки из легиона Тысяча Сынов, то скорее всего подтянут и кого-нибудь от дедушки Нургла, например чумной народ из Гвардии Смерти👌

Главное, чтоб это был не какой-нибудь бестолковый шутер!!! Чтоб разрабы уделили, как можно больше времени рассказам, диалогами, короче истории Вахи. Так будет интереснее играть, чем просто всех мочить налево и направо, как в Warhammer 40,000: Boltgun. Хотя в нём кого только нет из нечисти)

Какие же системки будут🤔 И сможет ли 4090 с rtx лучами потянуть её на ультрах...

-4

В компании маловероятно. Ибо Тзинч - бог надежды и амбиций, а Нургл - отчаянья и безнадежности. Эти силы, заклятые враги друг другу, а не союзники.

3

Ему бесполезно что-то объяснять, он тут писал в одной новости, что хочет чтобы в этой игре появились отсылки на ересь Хоруса и кто-нибудь из персонажей что-нибудь про эту самую ересь рассказал. Видимо Тит и видимо ему 10000+ лет... Не ну а че - лорда хаоса завалил, вдруг еще какие козыри запрятал в трусах 🤣

Сейчас вот у него Тысяча сынов каким-то одному ему известным образом стала связана с Гвардией Смерти 🤦‍♂️

3

не, так то они связаны, и те и другие предатели)А то что боги хаоса с радостью друг другу глотки перегрызть были бы рады-это так, детали)

0

Это понятно 😎, имелось в виду что "Раз появились ребятки из легиона Тысяча Сынов, то скорее всего подтянут и кого-нибудь от дедушки Нургла" - как вобще такой вывод можно сделать?

0

Объясните кто за ваху шарит. На первом скрине аквамарины (или как там) с такими плоскими головами и посередине маски виден странный рот и нос. Будто лица не человеческого вида, либо это часть маски. Это что вообще?

1

Это не Ультрамарины, это терминаторы Тысячи Сынов, одного из легионов Астартес (космических десантников), перешедшего на сторону Хаоса. Конкретно этот легион был известен большим числом псайкеров и склонностью к мутациям, после принятия присяги Тзинчу, богу изменений, колдовства и обмана, попытались провести ритуал пр избавлению от мутаций, но в результате превратились в одержимые доспехи, бестелесные големы. Эта маска - действительно маска, часть шлема. Астартес в принципе не должны снимать шлемы, это часть силовой брони, которая герметична, имеет системы фильтрации, рекуперации, запас воздуха и питательных веществ, системы связи, целеуказания, оптических фильтров и т.п. энергия генерируется реактором в рюкзаке. Очевидно, конкретно этим ребяткам со скриншота снимать шлем особо противопоказано, потому что внутри они - волшебная пыль.

9

Не все тысячники стали пылью, рубрика Аримана подействовала на всех по разному, тех кто имел наибольший колдовской потенциал она наделила большей силой, остальных же превратила в големов. Так например большинство псайкеров сохранили свою плоть. Сам Ариман же ищет способ обратить вспять рубрику. Поэтому кстати тысячников называют ещё rubric marines.

0

То есть странная часть лица, видимая из шлема - это результат мутаций?
Понял, спс!)

0

нет, это часть шлема, говорю же - нет у них лиц. Точнее, у большинства из них, как успели подметить.

1

Спасибо за детальные разъяснения!

0

тут уже решили прикрыть ему булки от греха...

0

Это наверное из мультика скрин, а прикрыли чтоб игроки не отвлекались, а в сингле на паузу поставить можно)

1

О-о, войны в тактическом доспех дредноута(Терминатоы) подъехали. Было еще лучше, если бы и ГГ дали возможность надеть броню терминатора.

0

Он примарис, не натянет

1

Ай да, точно ведь. Обидно даже, немного(

0

Сезонный абонемент будет бесплатный?

0

Saber нужно только не облажаться и тогда они смогут занять нишу Helldivers 2.

0

Посмотрим что выйдет, главное что бы не обосрались с оптимизацией.

0

Интересно, хоть одного примарха в игру запихнут или нет?

-1

Ну, предположу, что как минимум демон принц какой нить будет, а примарх конечно нет.

0

что-то то игра за пару месяцев до релиза стала выглядеть мультяшнее, чем в прошлых трейлерах и демострациях, на релизе, чую графоний похерят еще больше, превратив картинку в фортнайт

-1

Магнус не предавал!!!!!! Вперед Тысяча сынов!!))))!

-3