В новой VR-игре по Warhammer вы станете волшебником бури в стране мертвых

©

Новая эксклюзивная VR-игра в серии Warhammer: Age of Sigmar находится в разработке, специалистами по VR Carbon Studio.

«Иди по царству смерти и приведи своих собратьев к победе!» Звучит весело. Вы будете играть за Лорда Аркана, мастеров-волшебников, владеющих молнией, и сражаться против Ночных Охотников, призраков и фантомов, ненавидящих живых, «используя разнообразное холодное оружие, мощные посохи, а также способности и магию, основанные на движении».

Все это наводит на мысль о некотором сходстве с предыдущими работами разработчика, серии The Wizards, играми, которые отлично справились с реализацией колдовства в виртуальной реальности.

Warhammer Age of Sigmar: Tempestfall выйдет в 2021 году.

ПК Анонсы Трейлеры VR
7
об авторе
.
Ваш комментарий
Комментарии: 3
Игорь Пулев

Теперь еще и вр(что там случилось с предательством на калте? он даже не родился?). Почему ГВ просто не может дать заказ на нормальную ролевую игру в сеттинге аоса или фб,или какой-нибудь шутан по типу маринада или спейс халка,только чтобы ты сам мог выбрать сторону(заадрало это вечное лоялистское превозмогание) ,ну и главное не повторять тотал вар(3 части с кучей дорогих бесполезных длс,так еще и игра сама неоч во многих планах,сега конечно в этом плане совсем озверела). Ну а лучше всего сделать ремейк файр варриора.

2
пекабир
или какой-нибудь шутан по типу маринада или спейс халка,только чтобы ты сам мог выбрать сторону

выйдет командное мультиплеерное говно по типу овердичи и прочих апексов

3
Rebel220
главное не повторять тотал вар(3 части с кучей дорогих бесполезных длс,так еще и игра сама неоч во многих планах

Если вам не интересен жанр стратегий, и вам тупо нравиться в стрелять во всё что движется, это не означает что игра плохая. Вархаммер ТВ амбициозный проект, где можно соединить прошлые части игры в едино, а каждая раса имеет свою уникальную механику . В отличии от шутеров, стратегии в наше время переживают кризис, и я рад, что есть такой проект как Вархаммер.

6