Warhammer: Mark of Chaos - Gold Edition стала доступна в GOG. В магазине проходит распродажа игр серии Warhammer

©

Warhammer: Mark of Chaos вернулась в продажу в GOG.COM со скидкой 10%, включая расширение Battle March.

Вместе с высшими эльфами вступайте в ряды доброжелательной армии Императора и используйте сталь и порох, чтобы избавить континент от бедствия Хаоса в серии тактических столкновений в реальном времени.

Чувствуете себя немного более коварным и злым? Это означает, что ваше место находится на другой стороне с армиями Хаоса и Скавенов. Заполоните мир и испортите его темной магией. С расширением Battle March у вас также есть шанс возглавить в сражении две дополнительные армии.

Геймеры, предпочитающие более футуристическую обстановку, должны быть довольны Warhammer 40,000: Gladius – Relics of War (-30%), Warhammer 40,000: Sanctus Reach (-30%), Man O’ War: Corsair – Warhammer Naval Battles (-75%), и сопутствующие DLC, все со скидкой.

В продаже на Неделе Warhammer есть и классика, например, Warhammer 40,000: Fire Warrior (-40%), Warhammer 40,000: Chaos Gate (-75%), Warhammer: Shadow of the Horned Rat (-75%) и другие.

Неделя Warhammer на GOG.COM продлится до 16 марта 2020 года и закончится в 17:00 по московскому времени.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
22
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Обзор игры Warhammer: Mark of Chaos - Battle March. Почему всё плохо? Обзор игры Warhammer: Mark of Chaos | Печать Хаоса Warhammer: Battle March "Trailer"
Комментарии (1)
хорошая игра. захотелось даже перепройти
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.