Впечетление
Комментарии:
58
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Чел я ещё не играл
не в бету не в релиз
так что немогу сказать
можно ли купить?
или скачать?
http://gamegarant.ru/ я тут брал
Народ кто играл отпишите, че и как а то по инфе что есть, понятно, это тот же варкрафт тока в другой обертки.
Игра довольно симпатичная !!!! Играю уже около 13 - 14 дней !!!! По мне , так на много лучше того же например WoW , который уже всех достал и технически устарел !!!! Но не устарел духом !!!!
Это так к слову !!!! Крайне мало Русских людей на серверах !!!! Кстати всего около 11 серверов , вроде бы точно не помню ...
Но игра стоит того , чтобы на нее обратили внимание , чтобы играли в нее , чтобы платили за нее , и просто чтобы в ней жили , как в свое время жили в WoW , кто играл меня поймет !!!!
Когда мы сидели по 3 суток , без сна и отдыха и ползали по просторам Азерота и Калимдора и ходили в ночные рейды ... готовились к ним неделями ...
Игра конечно суперская !!!! Играть всем любителям хороших MMORPG !!!! Жесть !!!!
Оценка игре : 9.5. баллов из 10 !!!! Достойный приемник WoW !!!! :)
Игра как и ВоВ, ток в другой обертке....
А вот и задрот отписался)) по 3 суток сидеть и играть за компом - это пагубно влияет на ваш мозг....долой задротсво
МЧС Русских много) просто ты не на тех серверах играешь)
Это же ВоВ !!! Только умноженый на 5 !!! Это круче ВоВ там есть то чего ему не хватало - супер крутого развития игового мира , и сааамого крутого файтинга в ммо .
Играю уже около 13 - 14 дней
ммм. а уже запустили чтоли?
Я принимал непосредственное участие в ЗТБ , игрушка прикольная , играть всем любителям MMORPG , любителям Вовки ...
ОБТ с нетерпением :)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Те кто уже гамал в Warhammer Online: Age of Reckoning оставляем свои впечетления
Скриншоты и мувики на youtube преведствуются! :-)