Один из разработчиков Warhammer Online попросил EA выпустить одиночный вариант игры

©

Эндрю Меггс, основатель студии City State Entertainment, некогда трудившийся на благо Mythic Entertainment, призвал Electronic Arts к выпуску одиночного варианта Warhammer Online: Age of Reckoning. Разработчик написал в своем блоге, что возможность запуска игры без привязки к серверу присутствовала в Warhammer Online с самого начала.

Эндрю Меггс был ведущим инженером клиента Warhammer Online. «Здесь нет авторизации, нет экрана с выбором персонажа, NPC и других игроков. Здесь нет геймплея. Есть только вы и огромный мир. Вы можете летать по нему как Супермен и при желании телепортироваться в любую его точку», — пишет разработчик.

Но если в одиночную Warhammer Online невозможно играть, зачем тогда ее выпускать? Меггс считает, что поклонники вселенной заслуживают уважения. И если им вдруг захочется вспомнить то время, когда они со своими братьями по оружию покоряли Warhammer Online, или же просто побродить по знакомым местам, у них должна быть такая возможность.

Бывший сотрудник Mythic Entertainment называет Warhammer Online, официальное закрытие которой состоялось 18 декабря, частью истории. Но согласится ли Electronic Arts превратить ее в музей, чьи двери будут открываться двумя кликами? К сожалению, на предложение Эндрю Меггса издатель пока никак не отреагировал.

ПК
21
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
PlayGround.ru исполнилось 20 лет! Уникальные крутые призы ждут!
В течение 2 месяцев у вас есть возможность получить дополнительные попытки за выполнение простых действий. В каталоге призов появились уникальные девайсы и комплектующие.
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 28
Der Namenlose Held

MMO тупиковая ветвь развития игр!

28
Tali Zorah vas Normandy

Useling ЖТА онлайн говно.

23
Your Hair is Beautiful

AleksanderB911 ЖТА Онлайн тоже ММО, но ее пока ни кто не обсирал. Странные вы какие то.

18
1Archangel1

Ёмаё это просто ультрамегаслоупок PG/А игра классная была,жаль поддержка убогая была.

14
Xorras

Здесь нет авторизации, нет экрана с выбором персонажа, NPC и других игроков. Здесь нет геймплея. Есть только вы и огромный мир. Вы можете летать по нему как Супермен и при желании телепортироваться в любую его точку Нах это надо?

8
Dimitru

c 2-ух дневным перерывом тебя PG

8
Xorras

usoid Сказано же, что без серверов... Одиночная

5
V.Lem

usoid Ностальгия стоит миллиона,товарищ.Но только не ностальгия по MMO - смысл вспоминать о том,как вот такая вот туча поганцев материлась,сражалась друг с другом и в сотый раз била Плохого Злодея 100 уровня?

3
Зэр Аэль

Мир-музей - закономерное стремление разработчика закрывшейся ММОшки. Эдакое надгробие. Но Electronic Arts едва ли сделает то, что не будет приносить ей деньги.

2
Vlad_Epifanov

По моему я эту новость читал...Только 10 дней назад

2
Vlad_Epifanov

flatron_t55 нет умник. Но тебе походу стоит дать как раз ту медальку розового зверька.Попроси просто у дедушки мороза он поймет и с радостью тебе ее обеспечит !

2
usoid

The Dying Bride Сколько ты готов платить за свою эту, ностальгию?

1
usoid

V.Lem А он у вас есть? Ну чтоб поддержать чужие сервера на плаву. А иначе брейтесь, товарищ, ибо нех ))

1
stahl

Шикарная игра была. Подкрутить квесты, сделать из нее сингл и яб купил

1
EX_i_LE

AleksanderB911 Да это точно! Лучше пусть норм игры делают!

0
V.Lem

usoid Я никогда не тратил деньги на MMO,а пока в принципе отказался от них.Времени нет и надоело - надо продвигать коммунизм и т.д.А при надобности и миллион скопить можно,если к игре,конечно,в качестве подарка приложат пару машин,квартиру,операцию(что там ещё к Saints row 4 давали?) и вот такой вот грузовик с медведями.

0
GWINBLEYDD

На кой ляд оно надо? Для ностальгии?! Ностальгия должна быть по чему-то хорошему, а в ММО не может быть ничего хорошего!

0
Фенриз Тор

Но по любому,ЕА откажется от одиночной.

0
Герфалькон

Думаю не составит труда им просто написать сюжетный квест и уаля игра готова я бы поиграл.Слышал о ней но сам не пробовал играть, а со смыслом было бы интересно.

0
D.Artist

Онлайновую даже не пробовал, а вот если сингловую версию выпустят, то я бы посмотрел конечно.

0
DarkMoonLight

Кстати да, поддерживаю его. Я не играл - неплохо бы было глянуть что да как) Тем более в минусе разработчики хоть как не останутся.

0
DarkMoonLight

...хотя не, пойду халф лайф 3 играть.

0
Alorian Grey

GWINBLEYDD Воспоминания к примеру о людях с которыми ты играл, Все эмоции которые испытывал от игры, всё хорошее что было в этой игре.

0
Red Alert

AleksanderB911 согласен, что жанр ММО тупиковая ветвь, ибо это самый классный и совершенный жанр, лучше не придумаешь уже и, да и нет смысла)))

0
namedun

AleksanderB911 Самая развивающаяся ветвь)

0
usoid

Какой-то бред сумасшедшего. И чо, вся эта радость должна быть халявной? А если нет, то что, найдутся психи платить за выгул? Ну и сколько их будет, ноль?

-1
flatron_t55

Vlad_Epifanov и че что ты читал 10 дней назад прочитал, тебе за это медаль дать? пиз...ц тупость зашкаливает...)

-2
[ttk]Terrorist

Бред, накой это нужно?

-4