Спустя восемь лет после закрытия Warhammer Online фанаты возрождают две столицы, которые так и не попали в игру

©

Warhammer Online закрылся восемь лет назад, но продолжает жить благодаря работе преданных фанатов.

Return of Reckoning - это частный сервер Warhammer Online, который существует уже некоторое время, но за выходные достиг впечатляющей вехи: выпуск двух столиц, которые были запланированы для фэнтезийной MMO, но так и не вошли в официальную игру.

Родной город гномов Караз-а-Карак и родной город зеленокожих Карак-Восемь-Вершин были двумя из четырех столиц, которые появились в бета-версии Warhammer Online, но были удалены перед запуском. Официально вышли только две столицы - Альтдорф и Неизбежный город.

Теперь Караз-а-Карак и Карак-Восемь-Вершин живы в Return of Reckoning. Это работа добровольцев, которые потратили тысячи часов на воссоздание, разработку и выпуск того, что ныне почивший разработчик Mythic Entertainment начал более десяти лет назад.

Люди, стоящие за Return of Reckoning, заслуживают огромной похвалы что взялись за то, что начали Mythic, и это, безусловно, того стоило. В недавнем PvP-событии, посвященном гномам против зеленокожих, на одной карте участвовало 1100 игроков. И это очень круто!

И команда еще не закончила. Они заявили, что планируют добавить новую систему осады города, новую зону под названием «Земля мертвых» и недостающие подземелья. Если вам интересно, как Return of Reckoning, использующий ресурсы оригинальной игры, может существовать с Games Workshop и EA, которые издавали Warhammer Online, разработчики сказали, что они «отвергают любые деньги или поддержку любым способом», чего, как они надеются, «будет достаточно, чтобы не попадаться им на глаза».

ПК Трейлеры Обновления
Не грузится?
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

До сих пор скучаю по Warhammer Online

4