Warhammer Online прощается с поклонниками. Вплоть до закрытия игра будет бесплатной

©

Warhammer Online готовится к закрытию. В связи с этим Electronic Arts решила убрать плату за пользование учетной записью. Иными словами, если у вас есть аккаунт, даже неактивный, в течение нескольких недель доступ в игру для вас будет свободным.

 

К сожалению, если в прошлом вы не имела дела с Warhammer Online, посмотреть на нее вы уже не сможете. Регистрация новых учетных записей и подписка уже заблокированы. «Мы добавим новых NPC с целью усилить ваших персонажей и предоставить вам уникальный контент, которым вы сможете насладиться во время прощания с Warhammer Online, – пишут разработчики. – Поэтому, пожалуйста, присоединяйтесь к нам и помогите сказать Warhammer Online «до свидания» одним последним «WAAAGH».

 

Warhammer Online: Age of Reckoning прекратит свое существование 18 декабря. Один из дизайнеров оригинальной игры, также ответственный за создание Dark Age of Camelot, стал независимым разработчиком и теперь трудится над Camelot Unchained. 

ПК
8
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
PlayGround.ru исполнилось 20 лет! Уникальные крутые призы ждут!
В течение 2 месяцев у вас есть возможность получить дополнительные попытки за выполнение простых действий. В каталоге призов появились уникальные девайсы и комплектующие.
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 37
Алексей Талыков

Джеймс Девиван 1 Вопрос: ПРИЧЕМ ТУТ СКАЙРИМ

51
taverna_s_orkami

В комментариях, какая-то неизведанная фигня творится, какие то скайримы, читы на WoT, или я не в теме?

44
9ay9round

taverna_s_orkami это пг, расслабься

36
killerhit

DrLulzman Ей уже лет огого сколько, ты слоу.

24
NiteOwl

taverna_s_orkami это пг, расслабься(2)

24
DrLulzman

Я ещё и не начинал играть, а уже закрытие О_О

20
Чифирочек

"это пг, расслабься" лови плюс "это пг, расслабься(2)" лови плюс "это пг, расслабься(3)" победитель по жизни

18
FJhGB

При том, что рекламу ещё и плюсуют! Шок, боты научились плюсовать друг друга!

10
The Dying Bride

SUSUL1 "Как вообще можно было создавать воархамер по вселенной средневековья?" Необижайся,но в таком случее ты мало знаком со вселенной Warhammer.

10
ImmortalOblivion

А ведь этой ммо пророчили быть убийцей вов .. наверное как и всем другим =))

9
Eldaindil

Ещё один убийца WoW сдулся...

8
Avatar Appa

myGain чувак ты неудачник, столько плюсов у предыдущих комментариев и ты не проскочил) по теме жаль игру, лучше бы вовка наконец закрылась

7
9ay9round

DZElectron 1 Вопрос: ПРИЧЕМ ТУТ РЕКЛАМА это пг, я спокоен

5
Eastfack

sport65ru разводилово же

5
Wdro

как интересно идут дела у guild wars 2?

5
Wdro

Solstice Ну там хотябы графон есть, да и русские сервера закрыли, поиграть можно только в англ версию.

4
Solstice

RIFT перешел на Free to Play.... пробуйте, там все тоже самое. Местами прям отвратительно, как все похоже.

3
deadpool220

но ведь играть бесплатно можно только на евро оффе русские же просто закрылись и все XD

3
garry haisenberg

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ

2
RISSSD

SUSUL1 Открываю тебе тайну Галактики. Весь WoW слизан с Warhammer Fantasy Battle, ВЕСЬ! И добавлю, Blizzard слизала свой StarCraft с Warhammer 40K. Главное грамотно скопировать, да =). Вот такие у нас дела.

2
garry haisenberg

Warhamer 40 000 очень хорошая стратегия,спейс марин неплохой экшен ,вархамер онлайн ну не как не шедевр была играл в демо не понравилось хотя пвп неплохое было ,но не затянуло имхо .прощай игра вечная память

1
Черкан

Прощай, старый друг. Сколько бессонных ночей мы провели вместе под крики WAAAGH и шум гномьих турелей... Жалко проект в самом начале (когда там были толпы народа) было весело, но в чем то действительно не дотянули, ну и на тот момент тягаться с WoW было героическим безумием.

1
Tyhdigideee

SUSUL1 у меня батя 40 000 читает - говорит неплохие книги

1
SeniorJoker
Спойлер

<<hide>

Спойлер

<<hide>

Спойлер
Спойлер

Забирайте код для вархаммера на справочник искателя приключений +10% опыта(до сих пор с покупки века дракона не активировал :3) не забываем говорить спасибо кто забрал:WUPVC6-7PVP9-7ACI6-GLYEL-VXIRG

Спойлер
Спойлер

/hide>

Спойлер

/hide>

0
SUSUL1

RISSSD главное не просто грамотно скопировать, но и воплотить задумки в добротном сюжете и техническом подходе. Старик не только WoW слизал, но они успели первыми и воплотили свои задумки в полном объеме, а кто успел, тот и съел... Если бы WH проявлял бы такой же прессинг в рекламе и поддержке своего продукта, то он был бы королем ММО

0
RISSSD

SUSUL1 ГРАМОТНО, это в твоём понимании как? Воплотить в сюжете? Ваха любому WoWу даст фору в сюжете, иди почитай Грэма Макнилла и его сборник "Орден Ультрамаринов"! Воплотить задумки? То есть вся аудитория вахи, не имеющая до WoW и StarCraft ничего, что напоминало бы им любимую вселенную, отправляются к Blizzardам и поднимает их на пьедестал онлайна. Через 6-7 лет вся эта аудитория наелась WoWом и сейчас он, этот самый WoW тонет к чертям. ВАХА, и фентезийная, и 40к вселенная всегда крошила в пыль весь WoW и StarCraft (по сюжету, по графике-дизайну, так как слизанные космодесантники StarCraft, ставшие канонами сейчас, уже являлись канонами в серии ВАХА 40к, точно так же и орки и КО в фентези ВАХЕ). И то, что ВАХУ не могут воплотить в убийцу WoWа это не проблема ВАХИ, это проблемы тех кто делает эти игры, так как THQ мертва и всю свою жизнь она выпускала только синглы (они замечательны, но это не ММО), свою вселенную по Warhammer 40,000: Dark Millennium они так и не смогли закончить, да и команды разработчиков были черезчур слабенькие, у них даже не было уверенности, что они в состоянии замочить WoW, а такая вселенная как ВАХА мочит WoW в сортире с вероятностью 100%.

0
SUSUL1

RISSSD Орден Ультрамаринов я читал, по ним даже мульт вроде делали Но это все же 40K По начинке мира, ваха действительно уделает WoW, она зальет его пролитой кровью и помочится на него пафосом, изнасилует темными эльдарами и на останках Озерота тау вырастят цветы=) Но вот именно реализация оставляет этот мир на бумаге и в синглах или RTS. К такой вселенной нельзя подходить абы как, тут нужен ПОДХОД, создание атмосферы во всем ее многообразии мира, ей нужно непрерывное развитие... Не знаю, как в ММО WH но в WoW в этом плане реализация получилась на УРА, тебя с самого начала ведут по квестам, наверно уровня до 60го можно не отрываться, за это время вступаешь в гильдию, обзаводишься знакомыми и игра подкидывает вам в этом руку помощи в виде рейдбосов, при этом приправлено все сюжеткой. Ну и графика в WoW на уровне, художники там просто вывернулись наизнанку. может все это есть и в WH но итог, WoW выпускает новый адон, а WH объявляет о закрытии

0
RISSSD

SUSUL1 Всё это дело я тебе и перечислил. Я говорю лишь о том, что ВАХА по всем параметрам ярко и сочно чпокает WoW, и сам WoW на 60% является ВАХОЙ. WoW появился на свет только благодаря Warhammer Fantasy Battle. А то, что ВАХУ не могут сделать в формате ММО, ну и фиг с ней, может это и к лучшему (пусть сожалеют и плачут слабаки), THQ сама виновата, что не смогла нормально качать деньги из бесконечной золотой жилы под названием Warhammer. P.S. Мир тебе SUSUL1!

0
SUSUL1

The Dying Bride Четно пытался прочитать несколько книг из той серии, но вообще никак не катят=( А вот про 40К куда интереснее получается

-2
Tyhdigideee

видать игра то г..ненькая

-4
SUSUL1

Как вообще можно было создавать воархамер по вселенной средневековья?! Есть только одна истинная Ваха, это 40К! Карточная игра не в счет... А это просто какой то клон WoW, даже интерфейс у них такой, что сложно найти отличия! Вот только WoW на момент выхода был вылизан до блеска и до Личкинга был шедеврален, пробуждение дракона ввергло же его в разруху, именно после этого дополнения начался отток игроков из WoW в WoT=)

-5
dzelectron

А вот нет, я уже давно не припомню на ПГ в комментах рекламу. Раньше терли весьма оперативненько.

-7
Slimer91

killerhit если не ошибаюсь она с самого начала провальной была

-8
Marsel Kazan

Убогая игра

-10
myGain

taverna_s_orkami это пг, расслабься(3)

-24
Джеймс Девиван

Пора уже 5 лет игре всё-таки. Да и до Скайрима она не дотягивает))) Вот чего уж жду, так Древних Свитков 6)))

-33