Релиз Warhammer Underworlds: Online уже завтра

©

Завтра, 29 января, состоится релиз Warhammer Underworlds: Online.

Warhammer Underworlds: Online - это цифровая адаптация настольной игры Games Workshop, в которой мощные отряды из вселенной Age of Sigmar сражаются друг с другом в вечном сражении между игроками за Славу. Выберите отряд, создайте свои колоды и проложите путь к победе, используя механику игры в кости и карты.

Ранее игра находилась в режиме Раннего Доступа. Игра имеет русскую локализацию.

Игроки, которые приобрели игру до релиза получат эксклюзивные скины для отрядов.

об авторе
Больше не заполняю и исправляю местные Wiki по играм...
17
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ В Steam для покупки стала доступна игра Warhammer Underworlds: Online, которая находится в раннем доступе Скоро в раннем доступе появится цифровая адаптация настолки по Warhammer 40k Ранний доступ Warhammer Underworlds: Online отложен до января
Комментарии (8)
жаль на телефоны не завезут
Жаль по столь богатой вселенной, делают так мало качественных игр.
NargrubWal
вархаммер фэнтези богатая вселенная?
У 40к из нормальных игр только давн оф вар, у фэнтэзи хотя бы тотал вар есть
NargrubWal
Вселенная Вахи настолько шикарна и большая, что тут попросту видимо нет людей которые могут красиво преподнести нам в виде видеоигры. Но, лично я бы хочу увидеть сериал про Ваху. И боже упаси, только не в стиле 3 Ведьмака.
Nightma[R]e
Вселенная вахи очень богата, это да, НО дело не в "богадстве", а в том что она не слишком популярна. Так сказать не раскручена как Warcraft или Толкиновское Средиземье.
Alex0493
А всё потому что, многие даже не понимают что такое вселенная Warhammer. В нашем случае нужно читать книги, или поиграть в настолку. А не тупо сыграть в DOW original, DOW II. Книги по Вархаммеру очень интересно читать. В самой вселенной столько крутого пафоса. Читайте книги, советуйте друзьям и знакомым.
Nightma[R]e
Читал... Обычная беллетристика. Чтиво уровня "Он резко повернулся... Поднял болтер... Выстрелил... Мозги генокрада размазало по стене". С точки зрения литературы, уровень крайне низкий. Хотя в целом этим грешат все книги по играм/фильмам.
Nightma[R]e
Мне total war warhammer зашёл.
Пусть и в стиле тотал вар, но часть истории в ней всё же есть
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.