Warhammer: Vermintide 2

7.8
()

Warhammer: Vermintide 2 получила новую бесплатную карту

Fatshark сообщили о выходе второй бесплатной карты из главы "Проклятье Драхенфельса". Локация получила название Blood in the Darkness и продолжает сюжетную историю второго сезона контента.

Карта доступна бесплатно для всех владельцев базовой версии Warhammer: Vermintide 2. На Blood in the Darkness веселая группа героев, обычно известная как Ubersreik Five (пятерка из Убершрайк), направляется к замку, но сталкивается с неожиданными испытаниями. На этот раз враждебное окружение выглядит еще темнее, чем когда-либо.

«Мы рады предоставить вторую карту Drachenfels всем игрокам Vermintide 2, и мы выкладываем ее менее чем через месяц после выпуска первой карты, Old Haunts», сказал Мартин Уолунд (Martin Wahlund), генеральный директор Fatshark.

По словам разрабочтиков, заключительная часть главы "Проклятье Драхенфельса" должна выйти весной 2020 года.

Источник
4
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Warhammer: Vermintide 2 получила новую бесплатную карту Логово чародея Премьера обновления The Curse of Drachenfels для Warhammer: Vermintide 2 Warhammer: Vermintide 2 обзаведётся внутриигровым магазином с косметическими предметами
Комментарии (1)
Карта довольно таки жесткая, волны практически бесконечные и я не видел третий фолиант) а так уже всё найдено). "всё найдено"
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.